Excel - Copiar y pegar segun valor y cantidad

 
Vista:
sin imagen de perfil

Copiar y pegar segun valor y cantidad

Publicado por Andres Reyes (2 intervenciones) el 25/05/2015 20:04:17
Buen día a todos, el código siguiente me inserta un código, es decir:
En mi celda G1 tengo un código, copio ese código y lo pego tantas veces me lo diga mi celda F3 en mi columna F, va leyendo las cantidades que me proporciona mi columna F.

En resumen, tengo un codigo copio, lo copio. En mi columna b me dice 2, que lo copie esas dos veces, usando un ciclo.
Solo lo hace una vez, y ya no lo hace mas.

Mi código:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Sub InsertarFilasCantidadsitio()
 
Dim filas As Integer
Dim var As Integer
 
filas = 3
 
Do Until Cells(filas, 6) = ""
 
 
If Cells(filas, 6) <> 0 Or Cells(filas, 6) <> "" Or Val(Cells(filas, 6)) > 0 Then
 
 
var = Cells(filas, 6)
 
 
For m = 1 To var
 Range("G1").Copy
    Range("G3").Select
 
     Selection.Insert
     Range("G3").Value = Range("G1").Value
 
Next m
 
 
End If
 
filas = filas + var + 1
Loop
 
End Sub



Espero me haya explicado, si necesitan el ejemplo del archivo haganmelo saber.

Agradeceria su ayuda, gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y pegar segun valor y cantidad

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/05/2015 21:14:42
No entiendo la necesidad .. que necesitas ya tienes el codigo o que no te funciona?=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar y pegar segun valor y cantidad

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 26/05/2015 22:37:58
mil disculpas por no explicarme bien.
Me intentare explicar de manera mas explicita a continuacion:

Tengo mi tabla de la siguiente manera:
(fijarse en dibujo 1)
Lo que debo hacer a continuacion con la macro que puse anteriormente es:
Copiar la palabra "codigo" dos veces, y pegarla solo donde se encuentra el numero 2 en la parte de abajo.
Luego hacer un salto hasta el numero uno y volver a pegar la palabra codigo.

Lo mismo con la columna que sigue, debo copiarlo y pegar la palabra "sitio" solo donde estan el numero 3 y cuatro.

Quedando de la siguiente forma:
(fijarse en dibujo 2)


Espero haberme explicado, espero su apoyo o sugerencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar