Excel - Auxilio urge por proyecto de trabajo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Auxilio urge por proyecto de trabajo

Publicado por alan (4 intervenciones) el 28/05/2015 18:14:47
Buen dia requiero de su ayuda ya que tengo que cumlir con un proyecto en mi trabajo lo que requiero es que en una hoja de excel pueda graficar y cada celda equivale a uno y lo que requiero es que si en a1 coloco 20 y en a2 coloco 30 y en a3 coloco 10 , en la columna b me senale las 60 celdas y despues con una condicion les daria color, espero podido explicar bien y darme a entender agradesco su ayuda .

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Auxilio urge por proyecto de trabajo

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 28/05/2015 22:00:54
La verdad no te haces entender
en la Col B señalar las 60 celdas?
pues si Public Sub ANC()

Dim suma As Integer

'Sumo lo que hay en las celdas
suma = Range("A1").Value + Range("A2").Value + Range("A3").Value

'Selecciono las celdas
Range("B1:B" & suma).Select

End Subes lo que me imagino seria así
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Auxilio urge por proyecto de trabajo

Publicado por alan (4 intervenciones) el 30/05/2015 00:20:31
Buen dia, gracias por su ayuda y sus conocimientos la respuesta es parecido a lo que necesito pero lo que busco es que en las seldas marcadas por el rango de la celda A aparesca dentro un numero.

Si dentro de la celda A1 esta el numero 10 aparescan en cada selda 10 veces el numero 1 sobre la columna B despues si en A2 esta el numero 15 en la misma columna despues de los 10 veces uno aparesca 15 veces el numero dos y asi con mas numeros sobre la columna B .
Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Auxilio urge por proyecto de trabajo

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 30/05/2015 05:41:03
Un saludo... desde Peru...
Como lo entendi... prueba este codigo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
* Escribes los valores en la columna A fila 1... sin vacios
* Haces click en celda B1... y ojala salga lo que deseas...
* ... No entiendo color... indica condicion...
-----------------
Dim intContador As Integer
Dim sinFila As Single
Dim intSigue As Integer
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Address = "$B$1" Then
    Me.Columns("B") = ""
    If Cells(1, 1) <> "" Then
    intContador = 1: sinFila = 0
    While Cells(intContador, 1) <> ""
        For intSigue = 1 To Cells(intContador, 1)
            sinFila = sinFila + 1
            Cells(sinFila, 2) = intContador
        Next
        intContador = intContador + 1
    Wend
    End If
End If
End Sub
------------------
Nos vemos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Auxilio urge por proyecto de trabajo

Publicado por alan (4 intervenciones) el 04/06/2015 22:02:37
Ingrese tu cpdigo y no lo pude hacer funcionar te agradeseria mucho tu alluda saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar