Excel - PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

 
Vista:
Imágen de perfil de fernando aranguren jimenez

PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

Publicado por fernando aranguren jimenez (9 intervenciones) el 21/08/2015 16:50:48
Se puede des proteger y proteger dos hojas en una misma macro osea

sheets ("nombre de hoja")
sheets ("nombre de hoja 2")

activesheet.unprotect(xxxxxx) para hoja 1

activesheet.unprotect(xxxxxx) para hoja 2

codigo


activesheet.protect(xxxxxxxx) para hoja1

activesheect(xxxxxx) para hoja 2

¿es correcto?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 21/08/2015 18:09:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub unproteger()
Sheets(1).Unprotect Password:="123"
 
Sheets(2).Unprotect Password:="123"
End Sub
 
Sub proteger()
Sheets(1).protect Password:="123"
 
Sheets(2).protect Password:="123"
End Sub


Prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 22/08/2015 21:42:50
Si te sirvio, dale en la flecha para valorar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando aranguren jimenez

PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

Publicado por fernando aranguren jimenez (9 intervenciones) el 24/08/2015 14:14:55
Perfecto funciona pero al ser excell 2007 la password va entre paréntesis, y hay que colocarlas en a macro en el sitio adecuado .Gracias por el interes.

Posdata: ¿ Se puede ejecutar una macro al iniciar , sin necesidad de pulsar un botón de comando .?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 24/08/2015 16:32:39
En 2013 va igual porque tengo 2013 y funciona igual

Si se puede ejecutar un amacro al abrir libro (Excel )

En el editor VBA de excel, a tu izquierda clica encima de ThisWorkbook y del lado derecho te aparece una ventana.

Ahí coloca esto

1
2
3
4
5
Private Sub Workbook_Open()
 
Reemplaza esta linea por el nombre de tu macro
 
End Sub

Tienes toda razon, algunas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando aranguren jimenez

PROTEGER/DESPROTEGER POR MACRO

Publicado por fernando aranguren jimenez (9 intervenciones) el 24/08/2015 16:45:58
Gracias lo desconocía yo tengo 2007 y estoy muy pendiente de las sintaxis pues algunas son diferentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar