Excel - COMO LLEVAR LOS DATOS DE UNA COMBOBOX A UNA HOJA DE EXCEL (MISMO LIBRO)

 
Vista:

COMO LLEVAR LOS DATOS DE UNA COMBOBOX A UNA HOJA DE EXCEL (MISMO LIBRO)

Publicado por CLARA (2 intervenciones) el 29/08/2015 05:00:03
Hola, quisiera ver si me pueden ayudar con esto porfavor
Tengo un formulario, que tiene una combobox llamada plan, esta combobox desprende varias opciones, x ejemplo plan a, plan b, plan c.
Dentro del formulario, tengo un botón GUARDAR DATOS, que arroja todos los datos ingresados en el formulario a una hoja del mismo libro de excel.
que fórmula debo utilizar para que la opcion seleccionada del combobox, se guarde en la hoja de excel en la celda indicada?

Ayuda porfa!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

COMO LLEVAR LOS DATOS DE UNA COMBOBOX A UNA HOJA DE EXCEL (MISMO LIBRO)

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 29/08/2015 14:40:22
Para la celda A1 de la Hoja1, suponiendo que el combo se llamara Combo1 sería algo así:

1
Sheets("Hoja1").Range("A1").value = Combo1.value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO LLEVAR LOS DATOS DE UNA COMBOBOX A UNA HOJA DE EXCEL (MISMO LIBRO)

Publicado por Clara (2 intervenciones) el 31/08/2015 13:42:14
No me funciona tampoco :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar