Excel - Modificar datos

 
Vista:

Modificar datos

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 19/10/2015 23:30:27
Hola. Necesito ayuda. Tengo un libro donde solo utilizo hoja1. Donde la columna A seria codigo y la columna B seria cantidad.
Hice un formulario con 3 cajas de texto y dos botones. En la caja de texto 1 busco el codigo. Cuando hago click en el boton 1. En la caja de texto 2 me muestra la cantidad q corresponde al codigo encontrado. En la caja 3 ingreso un numero q se suma a la cantidad q ya está en la caja2. Hasta ahi voy bien. El tema es q no se como hacer para q el resultado de caja2 + caja3 se pegue en la celda correspondiente.
Espero q me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias x tomarse el tiempo de leer mi msj.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 18
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Modificar datos

Publicado por Royeth (28 intervenciones) el 20/10/2015 02:37:13
Para eso puedes agregar un label y ponerlo oculto con tal de que guarde la fila donde vas a agregar la suma , supongo que en la columna c o puedes insertar un módulo y declarar una variable como local , de todas maneras pues aquí te adjunto un pequeño ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub CommandButton1_Click()
a = Cells(2, 1)
k = 2
While a <> TextBox1.Text
k = k + 1
a = Cells(k, 1)
Wend
TextBox2.Text = Cells(k, 2)
Label1.Caption = k
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
k = Label1.Caption
Cells(k, 3) = CDbl(TextBox2.Text) + CDbl(TextBox3.Text)
End Sub


y te adjunto el archivo que probé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar datos

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 20/10/2015 04:32:01
Un millon de gracias. Es casi lo q nesecito y q venia buscando desde hace meses. Lei. Miles de pdf. Y vi cientos de videos y lo unico q lograba era marearme mas. Esto q me pasaste es totalmente nuevo y me sirvió.
Lo unico es q el resultado de la suma en vez de pegarla en la columna c. Queria pegarla en la columna b. Y reemplazar el numero q ya había.
Pero igual me sirve ahora voy a investigar cono hacer eso q quiero y te comento cual es el codigo que me quede.
Millones de gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 18
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Modificar datos

Publicado por Royeth (28 intervenciones) el 20/10/2015 07:14:04
entonces sería solo cambiar el número 3 de la penúltima fila por 2 y ya:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub CommandButton1_Click()
a = Cells(2, 1)
k = 2
While a <> TextBox1.Text
k = k + 1
a = Cells(k, 1)
Wend
TextBox2.Text = Cells(k, 2)
Label1.Caption = k
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
k = Label1.Caption
Cells(k, 2) = CDbl(TextBox2.Text) + CDbl(TextBox3.Text)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar datos

Publicado por miguel (3 intervenciones) el 20/10/2015 21:28:18
ASÍ ES, SOLO MODIFIQUE LA FILA 3 POR LA 2.UNA CONSULTA MAS, QUE LIBRO ME PODRÍAS RECOMENDAR PARA SEGUIR APRENDIENDO PROGRAMACIÓN EN VBA. HAY MUCHOS EN LA WEB Q ME AYUDARON BASTANTE PERO CON EJEMPLOS POCO CLAROS. AGRADEZCO INFINITAMENTE.
SOS UN GENIO.
GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar