Excel - Calculadora ``avanzada´´ ayuda

 
Vista:

Calculadora ``avanzada´´ ayuda

Publicado por Vas (1 intervención) el 10/11/2015 10:04:08
Buenas, estoy haciendo un trabajo para el instituto y he tenido unos problemas a la hora de hacer una calculadora simple.
La idea es que es una calculadora sin macros ni nada pero el problema que tengo es que cuando tenga que dividir 0/0 me tiene que salir un mensage en el resultado diciendo que es inconcreto pero a la hora de hacerlo no se como expresar 0/0 ya que me sale el error #DIV/0 y me sale mal. Estoy utilizando las funciones de Y y SI porque dijo el profesor que con solo esas dos se podian hacer perfectamente.
Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria un monton, gracias por mirar el tema, un saludo.
PD: si lo necesitais subio el archivo a mega o algo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Calculadora ``avanzada´´ ayuda

Publicado por GMG (119 intervenciones) el 10/11/2015 12:20:53
Puedes utilizar la función "SI.ERROR".

Espero que te ayude, un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 18
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Calculadora ``avanzada´´ ayuda

Publicado por Royeth (28 intervenciones) el 10/11/2015 18:39:00
Complementando la respuesta de GMG la función la usas así :

1
=SI.ERROR(A1/B1;"Incorrecto")

intenta hacer la división entre esas dos celdas , si no es posible hacerla entonces coloca un mensaje de Incorrecto

aquí te adjunto el archivo

y si es solo con si es casi igual

1
=SI(ESERROR(A1/B1);"incorrecto";A1/B1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar