Excel - seleccionar rango y copiar

 
Vista:
sin imagen de perfil

seleccionar rango y copiar

Publicado por camille (3 intervenciones) el 12/11/2015 19:56:10
Saludos,
este es mi problema: tengo una tabla con diferentes tipos de pruebas y necesito que depende la descripcion de la prueba que este entrada seleccione el rango de celdas , lo pueda copiar y guardarlo en otra hoja de trabajo que esta identificada por el nombre de la prueba. prueba
Dim a As Range
ActiveCell.Offset(0, -2).Select '' donde selecciono la celda inicial a copiar
Set a = Range(ActiveCell.Offset(0, 0), ActiveCell.Offset(0, 3))
a.Select
Selection.Copy

pero esto me envia un error: Run-time error 1004 method 'range' of object'_worksheet' failed
me dice que la variable a no tiene valor..

he intentado de todo pero no encuentro solucion .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

seleccionar rango y copiar

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 15/11/2015 04:32:00
Hola! Camille
Reemplaza esas 5 líneas que mostraste por la siguiente:

1
ActiveCell.Offset(, -2).Resize(, 4).Copy

y comenta: ¿Sí?...

Saludos, Cacho R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

seleccionar rango y copiar

Publicado por CAMille (3 intervenciones) el 16/11/2015 13:28:28
Gracias! así de simple.. habia intentado el comando Resize pero no de la manera correcta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

seleccionar rango y copiar

Publicado por juan pablo (62 intervenciones) el 16/11/2015 12:46:17
no es mas facl digitar la formula
=+IZQUIERDA(d2,4)
en e2 ?

o quieres hacerla con macros , la tabla de códigos no los muestras por lo que asumo serán siempre las 4 primeras letras, ahora yo tuve un caso similar y era re codificar en función a la descripción la palabra clave no siempre estaba en orden por lo que tenia que buscarla en cualquier orden de la descripción , luego capturar el código en la tabla que tampoco era similar a la palabra clave si no lo encontraba continuaba con la segunda de la tabla y así sucesivamente hasta encontrarla, allí si era necesario el uso de macros.

slds.

JPP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

seleccionar rango y copiar

Publicado por CAMille (3 intervenciones) el 16/11/2015 13:29:35
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar