Excel - Control Anual con checkboxes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Control Anual con checkboxes

Publicado por Álvaro (2 intervenciones) el 12/11/2015 23:32:52
Muy buenas;

Se me ha presentado una duda mientras hacia un excel para llevar un control anual de una serie de clientes de un servicio. Mi idea era hacer una tabla con los meses y en cada mes un checkbox que al activarse hiciera que se pusiera la cantidad pre-establecida del mes y un formato condicional que hicera que se "iluminara/coloreara" para que quedara mas visual.

Encontre este excel que al clicar, te inserta una nueva tarea con su checkbox. Mis dudas son las siguientes:

- Como puedo hacer para que se inserte en la ultima fila sin que el comando SUMA se me quede colgando por en medio?
-Como puedo hacer para que se inserten 24 columnas (12 con el valor y 12 con el checkbox) al mismo tiempo??

Muchas gracias por su atencion, subo el excel para que les sirva de idea a lo que me refiero.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Control Anual con checkboxes

Publicado por lh.zero (6 intervenciones) el 17/11/2015 00:03:24
Pon esto como final de tu procedimiento (habria que optimizarlo) yo he puesto el valor por defecto en una celda especifica y no en la formula que me parece mas manejable:

1
2
3
4
5
6
7
Range("B" & LastRow).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Ingrese el nombre de la persona"
Range("C" & LastRow).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = False
Range("C" & LastRow).Select
Range("D" & LastRow).FormulaR1C1 = "=IF(RC[-1]=TRUE,R1C7,0)"
Range("D" & LastRow + 1).FormulaR1C1 = "=SUM(R[-" & LastRow & "]C:R[-1]C)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Control Anual con checkboxes

Publicado por Álvaro (2 intervenciones) el 19/11/2015 21:00:54
Muchas gracias lh.zero era a lo que me referia, lo que no entiendo es a lo que te refieres con optimizarlo. Pero ya me funciona, he usado ese codigo que has puesto tu, 12 veces para que se simulen los 12 meses del año cambiando solo las celdas a las que hace referencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar