Excel - Añadir decimales a un listado

 
Vista:

Añadir decimales a un listado

Publicado por Juan35 (4 intervenciones) el 19/11/2015 13:37:47
Buenos días.
Me gustaría saber si la duda que tengo tiene solución.
Tengo un listado en el que una de las columnas son 15 números, por ejemplo:
265321452365789
El problema es que los tres últimos números, tienen que ser decimales, quedando el ejemplo de la siguiente manera:
265321452365,789
¿Como hago para añadir esa coma automáticamente a toda la columna en excel?
Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Añadir decimales a un listado

Publicado por jhonjairo (33 intervenciones) el 19/11/2015 13:52:04
Veo que en el ejemplo el dato se divide entre 1000, si es el caso prueba la siguiente macro, debes tener en formato de celda con 3 decimales. Si es lo que necesita prueba la siguiente macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
sub divide()
Sheets("NOMBRE DE LA HOJA ").Select
Range("A1").Select 'el control se hará sobre la columna A, a partir de la fila1
Dim x As Double
x = 1
 
While ActiveCell.Value <> ""
    Numero= Sheets("NOMBRE DE LA HOJA ").Cells(x, 1).Value
    Numero=Numero/1000
    Sheets("NOMBRE DE LA HOJA ").Cells(x, 1).Value=Numero
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select 'si la celda contiene datos, pasa a la fila siguiente
Wend
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir decimales a un listado

Publicado por Juan35 (4 intervenciones) el 26/11/2015 11:33:50
Gracias por tu respuesta.
¿Como tendría que hacer para que el resultado me lo crease en una nueva columna?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Añadir decimales a un listado

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 19/11/2015 16:42:02
Divide el valor para 1000 y a la celda ponle que muestre 3 decimlaes

=A2/1000

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Añadir decimales a un listado

Publicado por Juan35 (4 intervenciones) el 26/11/2015 11:32:10
Gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar