Excel - Abrir documento Word desde Excel (y combinar correspondencia)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir documento Word desde Excel (y combinar correspondencia)

Publicado por Patricio Gómez (18 intervenciones) el 18/12/2015 17:03:29
Hola amigos:

Necesito ayuda en un tema que no he podido resolver. Estoy abriendo un archivo Word desde una macro de Excel. Lo logro hacer pero hay un problema: El archivo Word combina correspondencia con una hoja del Excel y cuando ejecuto la macro se abre el documento y se pierde la funcionalidad de combinar correspondencia. Cuando abro el documento desde el mismo Word (sin la macro) el vínculo se actualiza al Excel y combina correspondencia correctamente.

El código que estoy ejecutando en la macro del Excel es así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub AbreWord()
 
Dim MiHoja As Object
Dim TXT
 
On Error GoTo MiError
 
    TXT = ActiveWorkbook.Path & "\Recibo de Pago.doc"
    Set MiHoja = CreateObject("Word.Application")
    MiHoja.Visible = True
    MiHoja.Documents.Open (TXT)
    'Set MiHoja = Nothing
    Exit Sub
 
MiError:
    MsgBox "Nro de Error : " & Err & Chr(10) & "Leyenda de Error : " & Error
 
End Sub

En la variable "TXT" está la ruta y el nombre del archivo Word. Se abre pero como dije antes se pierde la funcionalidad de Combinar Correspondencia. No sé cómo arreglarlo.

Si me pueden dar una mano les agradeceré mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir documento Word desde Excel (y combinar correspondencia)

Publicado por jhonjairo (33 intervenciones) el 31/12/2015 02:31:41
Hola, el libro que guarda la información para la combinación de correspondencia es el mismo en donde esta la macro?, o es uno diferente?

Si es el mismo debes considerar que el libro debe estar compartido...

revisa y me cuentas .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir documento Word desde Excel (y combinar correspondencia)

Publicado por Patricio Gómez (18 intervenciones) el 04/01/2016 02:33:14
Hola. Gracias por responder.

Efectivamente. La hoja con los datos está en el mismo libro donde está grabada la macro. ¿A qué te refieres con que debe estar compartido? Tanto el libro de Excel como el documento de Word están en la misma carpeta de mi equipo.

Cualquier aclaración te agradeceré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar