Excel - hacer un excel q incluya datos de otro excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer un excel q incluya datos de otro excel

Publicado por Pedro Adrian Vela Cruz (16 intervenciones) el 22/01/2016 16:46:19
Hola,chicos necesito ayuda me pidieron hacer un excel q incluya datos de otro excel(como si lo enlazaras),para que luego me genere la comision,la cobranza,etc y que devuelva los resultados en otras hojas....mi problema es q quiero hacer un boton en la primera hoja que sirva para enlazar con el otro excel y luego de manera automatica se generen las demas hojas....ayudenme porfa!!!
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

hacer un excel q incluya datos de otro excel

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 22/01/2016 17:46:12
Pon el código que llevas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer un excel q incluya datos de otro excel

Publicado por Pedro Adrian Vela Cruz (16 intervenciones) el 22/01/2016 18:17:55
Estimado,no tengo nada sobre el boton,estoy en 0...por eso pido ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer un excel q incluya datos de otro excel

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 22/01/2016 20:03:44
No pides ayuda, pides que te hagan la tarea.
Investiga un poco por tu cuenta, inténtalo tu, y pregunta dudas concretas ya que aquí no hacemos las tareas de otros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

hacer un excel q incluya datos de otro excel

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 22/01/2016 20:22:43
dices: me pidieron hacer un excel q incluya datos de otro excel

, ¿Quieres que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer un excel q incluya datos de otro excel

Publicado por adrian (16 intervenciones) el 22/01/2016 20:48:51
Les paso mis lineas de codigo...funciona pero lo que yo quiero es q se abra el archivo debajo del boton, y no en otro archivo excel...adjunto el trabajo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub Explora_y_abre_archivo()
 
 
 
    Set archivo = CreateObject("Scripting.filesystemObject")
    nombre_archivo = "Documentos\mdfk.xmls"
 
    If archivo.FileExists(nombre_archivo) Then
    Workbooks.Open nombre_archivo
    End
 
    Else
    responde = MsgBox("El archivo no existe en esta carpeta" _
                & Chr(13) & "¿DESEA BUSCARLO?", vbYesNo + vbExclamation)
    End If
 
    If responde = vbNo Then End
        Miarchivo = Application.GetOpenFilename
        'Workbooks.Open Miarchivo
 
    Set archivo = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar