Excel - Como copiar celdas con un incremento fijo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como copiar celdas con un incremento fijo

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 06/03/2016 14:17:59
Estimados, quiero copiar en otra hojas la celda A1 en A1, A2 en B1, la A3 en C1; la segunda tanda A4 (es decir tres filas mas abajo) en la A2, A5 en B2, A6 en C2 y así sucesivamente, no se me ocurre como incrementar esas tres celdas para copiar esa base de datos, que tiene muchos mas campos que los descritos.
Muchísimas gracias


excel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como copiar celdas con un incremento fijo

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 07/03/2016 09:29:19
Hola Ángel:
Esta Macro funciona perfecto para tres. Cambia por lo que necesites.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Sub Transpone()
'
    Sheets("Hoja1").Select
    Comprobar = True: Contador = 0
    a = 1
    b = 3
    Do    ' Bucle externo.
    Do While Contador < 65000
        Contador = Contador + 1
        If Range("A" & a) <> "" Then
    Range("A" & a & ":A" & b).Select
    Selection.Copy
    Sheets("Hoja2").Select
    k = Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    Range("A" & k).Select
    Selection.PasteSpecial Transpose:=True
    Sheets("Hoja1").Select
    a = a + 3
    b = b + 3
        Else
    Comprobar = False
       Exit Do
        End If
     Loop
Loop Until Comprobar = False
End Sub
http://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Como copiar celdas con un incremento fijo

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 07/03/2016 12:21:49
Muchísimas gracias por la invaluable ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar