Excel - busqueda con valores determinados

 
Vista:
sin imagen de perfil

busqueda con valores determinados

Publicado por andres (4 intervenciones) el 18/04/2016 17:11:50
buen dia nesecito ayuda urgente

tengo una base de datos de 95 móviles , cada móvil tiene registro de kilometrajes de 19 fechas diferentes, me piden sacar el kilometraje de cada movil de una fecha determinada, me podrian guiar para dar con la formula para determinar el kilometraje de fecha que me solicitan


gracias

base moviles kilometraje

moviles-kilometraje

busqueda de kilometraje detreminado por la fecha


busqueda-de-kilometraje-determinado-por-la-fecha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

busqueda con valores determinados

Publicado por GMG (119 intervenciones) el 18/04/2016 17:30:36
Seguro que hay más formas de hacerlo, una es esta:

=INDICE(kilometraje!A:T;COINCIDIR(A2;kilometraje!A:A;0);COINCIDIR(B2;kilometraje!$1:$1;0))

Esto lo pones en C2 de la página "búsqueda por fecha" y arrastras la fórmula.

Con coincidir buscamos la posición de la fecha indicada en la fila donde están todas las fechas, y l aposición del móvil buscado, esto dentro sirve de coordenadas para la función INDICE, que devuelve el valor que hay en las cordenadas dentro de la matriz indicada.

Saludos.

PD: Puede que utilices unos separadores distintos a los mios para las funciones, yo utilizo ";" si tienes otro distinto deberás cambiarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

busqueda con valores determinados

Publicado por andres (4 intervenciones) el 18/04/2016 19:41:18
no tenes una formula mas facil de implementar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

busqueda con valores determinados

Publicado por andres (4 intervenciones) el 18/04/2016 18:26:20
que pena con usted me puede guiar por favor como realizo la tabla de la hoja dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

busqueda con valores determinados

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 18/04/2016 18:38:17
Tienes que utilizar el asistente para tablas y gráficos dinámicos de Excel 2003. Como no está en las versiones posteriores, hay que añadirlo a la Barra de herramientas de acceso rápido.
Aquí te lo explican todo: https://support.office.com/es-es/article/Consolidar-varias-hojas-de-c%25C3%25A1lculo-en-un-informe-de-tabla-din%25C3%25A1mica-3ae257d2-ca94-49ff-a481-e9fc8adeeeb5?ui=es-ES&rs=es-ES&ad=ES&fromAR=1
Debes leer: Consolidar datos mediante un único campo de página
Cualquier duda me consultas.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

busqueda con valores determinados

Publicado por andres (4 intervenciones) el 18/04/2016 19:40:43
muchísimas gracias que buena informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar