Excel - error 1004 en tiempo de ejecucion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 18/04/2016 21:37:35
Captura
Buenas Amigos, tengo el siguiente problema, trabajando con visual basic (VBA) tengo todos los comandos necesarios para que busque un valor determinado en un comboBox, y cambie según eso las etiquetas de mi formularo (imagen 2), el problema esta en que no quiero que aparezca el mensaje de error 1004 al ingresar un valor no encontrado en el listado de excel (imagen 1), inclusive es más, quisiera poder abrir un nuevo formulario para que en el caso de que esta información no exista se pueda agregar.

quedo atento y muy agradecido de antemano con su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 19/04/2016 00:02:46
la forma más simple puede ser el uso de On Error Resume Next
no siempre es recomendable, si publicaras el libro por ahí surge otra solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 19/04/2016 00:43:07
Abría que ver el libro ya que te está dando un error de acceso a una propiedad porque seguramente ese objeto o no existe o no tiene esa propiedad o haces algo raro. Seguramente con un condicional if...else se pueda realizar lo que deseas pero hay que tener el código aquí delante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 19/04/2016 18:36:19
Bueno aqui les envio el archivo, el error me lo arroja por no encontrar la información solicitada y quisiera poder hacer algo con eso, ejecutar una nueva venta de ingreso (si no encuentra el dato poder ingresarlo) o en el último de los casos simplemente un mensaje de error pero que no se me cierre el programa por esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 20/04/2016 13:02:42
1
2
3
4
5
6
7
Dim myVar#
On Error Resume Next
myVar = Application.WorksheetFunction.Match(txbCuenta, Worksheets("Base masiva").Range("c3:c152"), 0)
If myVar = 0 Then
   MsgBox "No encontrado!"
   Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 20/04/2016 21:06:17
A ver, no puedo ver el código desde el movil pero viendo como lo solucioné a Juan puedo intuir que no controlas el resultado de la función con lo que si falla devuelve un error. Eso se puede solucionar asi:
1
2
3
4
5
6
Dim myVar#
myVar = Application.WorksheetFunction.Match(txbCuenta, Worksheets("Base masiva").Range("c3:c152"), 0)
If IsError(myVar) Then
   MsgBox "No encontrado!"
   Exit Sub
End If

O:
1
2
3
4
5
6
7
8
Dim myVar#
myVar = Application.WorksheetFunction.Match(txbCuenta, Worksheets("Base masiva").Range("c3:c152"), 0)
If Not IsError(myVar) Then
   'Aquí haces lo que desees
Else
   MsgBox "No encontrado!"
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 25/04/2016 21:00:35
muchas gracias por su ayuda a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 1004 en tiempo de ejecucion

Publicado por Manuel E. Roa (1 intervención) el 19/04/2019 23:26:57
He tenido que buscar otra PC, pues, en los últimos meses cuando trabajo con MACROS en excel, me aparece un error referencia 1004, relativo al tiempo de ejecución. apreciaría su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar