Excel - Macro para copiar datos de una hoja a otra pero en la celda siguiente o vacia

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro para copiar datos de una hoja a otra pero en la celda siguiente o vacia

Publicado por Inti (2 intervenciones) el 13/06/2016 02:47:02
Hola a todos, deseo que copie los datos de "Formulario" a "Base de Datos" en la linea siguiente y que luego limpie datos de "Formulario"

¿Me ayudan por favor?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Macro para copiar datos de una hoja a otra pero en la celda siguiente o vacia

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 13/06/2016 12:03:50
No puedo verlo en el móvil pero te doy varios tips:
1-Necesitas saber cual es la primera fila vacia y para ello puedes hacer:
1
2
Dim UltimaFila As Range
UltimaFila = Range("b" & Rows.Count).End(xlUp).Row
En este caso se comprueba el valor de la columna b aunque se puede comprobar que la fila entera este vacia aunque no recuerdo ahora mismo como era.
Una vez tienes eso solo tienes que copiar el rango deseado en otra variable de tipo Range y pegarlo en la posición de UltimaFila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macro para copiar datos de una hoja a otra pero en la celda siguiente o vacia

Publicado por Inti (2 intervenciones) el 15/06/2016 04:06:32
Hola Agustin, gracias por responder, así lo tengo en el archivo que adjunto, pero no doy con el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar