Excel - ELIMINAR FILAS !!! AYUDA !!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ELIMINAR FILAS !!! AYUDA !!!!

Publicado por EL PANDA (67 intervenciones) el 16/06/2016 17:16:59
HOLA A TODOS !!!

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE ELIMINA LAS FILAS QUE CONTENGA CAMPO DE COLOR ROJO:

Sub EliminarFilas()
'Hacemos un bucle Do While el cual se ejecutará hasta que haya una celda vacía
Do While ActiveCell.Value <> ""

'Eliminar los que tengan fondo rojo
If ActiveCell.Interior.ColorIndex = 3 Then

'... elimina la fila
ActiveCell.EntireRow.Delete
ActiveCell.Offset(-1, 0).Select
Else
End If
'Recorre una fila hacia abajo
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
End Sub


LO QUE QUIERO ES QUE SEA AL REVÉS QUE QUEDEN SOLO LOS ROJOS, Y QUE SE ELIMINE LOS QUE NO ESTÉN PINTADOS, COMO PUEDO HACER ????

POR CIERTO INTENTE PINTADO DE ROJO LOS VALORES UNICOS Y ASI USAR LA FORMULA, PERO NO FUNCIONA CORRE PERO NO BORRA NADA... ALGUNA OTRA FORMULA O MACROS PARA ELIMINAR VALORES UNICOS ?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ELIMINAR FILAS !!! AYUDA !!!!

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/06/2016 21:34:35
Pues cambias el codigo de = a rojo a <> de rojo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub EliminarFilas()
'Hacemos un bucle Do While el cual se ejecutará hasta que haya una celda vacía
Do While ActiveCell.Value <> ""
 
'Eliminar los que tengan fondo rojo
If ActiveCell.Interior.ColorIndex <> 3 Then   'aqui se cambia de = a <> 
 
'... elimina la fila
ActiveCell.EntireRow.Delete
ActiveCell.Offset(-1, 0).Select
Else
End If
'Recorre una fila hacia abajo
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
End Sub

Pd ... ese bucle se me hace conocid jejejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ELIMINAR FILAS !!! AYUDA !!!!

Publicado por EL PANDA (67 intervenciones) el 16/06/2016 21:46:00
SI DOCTOR, ES DE TU AUTORÍA, UNA CONSULTA TENGO LA SIGUIENTE TABLA:

LO DE ROJO DEBERÍA ELIMINARSE POR QUE, SUS TITULO SON IGUALES, SOLO DEBEN QUEDARSE LOS QUE EN LA COLUMNA D, DIFIERAN LOS TITULOS.

( LO DE ROJO DEBE ELIMINARSE, PERO TENGO 100 MIL DATOS.


TENDRÁS MAGIA PARA ESTO DOCTOR ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ELIMINAR FILAS !!! AYUDA !!!!

Publicado por EL PANDA (67 intervenciones) el 16/06/2016 22:01:45
Si claro si funciona, pero ESTA VE SLO PUSE DE ROJO PARA QUE SE NOTARA QUE SE DEBE BORRAR, PERO NO ESTAN LOS 100 MIL DATOS DE ROJO, NECESITO UNA FORMULA O MACRO QUE PUEDA DEJAR SOLO LOS QUE EN LA COLUMNA D DIFIERAN CON EL TITULO DE LA C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar