Excel - enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por sandra (4 intervenciones) el 22/06/2016 16:34:43
Buenos días.
En la macro que realicé es un formulario con 10 preguntas para que sea remitido a mi email desde la macro, pero quiero que me lleguen los 10 datos, mas no el excel porque se llenaría mi email. agradezco su colaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub CommandButton3_Click()
On Error GoTo manejador
        Select Case Application.MailSystem
        Case xlMAPI
        ThisWorkbook.SendMail Recipients:="XXXX@XXX.com.co"
 
        Case xlNoMailSystem
        MsgBox "Conteo"
 
        Case Else
        End Select
manejador:
    If Err Then MsgBox ("Se ha DETENIDO el envío automático, por favor enviarlo desde su correo electrónico a xxxx@xxx.com.co. Gracias")
 
MsgBox "SI no ha DETENIDO el envío, ha enviado exitosamente su encuesta, Gracias. Compruébelo en su bandeja de salida. Ya puede cerrar la encuesta", 1, "Enviado ok"
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/06/2016 17:44:47
deberias usar algo que te permita enviar correo como outlook

y referencias al body las respestas que quieras

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por sandra (4 intervenciones) el 22/06/2016 18:07:53
Hola Andrés. Creo que no te entiendo :(
Lo que relacioné arriba es como me funciona el envío de las respuestas rellenadas en el userform. Pero quisiera es que solo me lleguen a mi email las 10 respuestas, sin que sea necesario el envío de las mismas dentro del formato de excel. PD: Es mi primera macro Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/06/2016 18:23:55
Podrias subir el libro para ver si t puedo ayudar mejor??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por SANDRA (4 intervenciones) el 22/06/2016 20:27:08
Hola Andrés. Te copio mi macro para que me ayudes. :) gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/06/2016 21:25:19
Te adjunto lo que hice

No olvides de colocar la referencia de Outlook de tu maquina ...
te puse el como hacerlo en la Hoja1 del libro.

me cuentas ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por SANDRA (4 intervenciones) el 22/06/2016 21:58:04
Andrés gracias por tu pronta respuesta. Lamentablemente en Referencias- VBAProject, aparece FALTA Microsoft Outlook 1.5 object Library, por lo que no pude correr la macro y supongo que todas las personas a las que encuestaré, tienen el mismo problema. Muchas pero muchas gracias por tu interés. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

enviar resultados de un formulario al email, mas no el excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/06/2016 22:07:37
Es correcto ...

por que mi officce 2013 es 15.0 pero asi mismo si tu tienes officce 2010 tendras una refernecia Microsoft Outlook 13.0 o la que sea buscala

Entonces tendras que desmarcar la 15 como dices por que es la Mia ....
Deberas buscar Microsoft Outlook XX.X object Library la de tu maquina la que sea ..... la marcas, guardas y corres la macro

Entenderia que todas las personas que encuestes tendras un excel instalado asi que seria sencillo identifiques la version y listo lo pruebes.

Me conversas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar