Excel - DE EXCEL A TXT

 
Vista:
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 15/07/2016 23:02:12
Buenas estimados.

Solicito su ayuda para una macro en la cual seleccione un rango de celdas y me cree un txt con un nombre especifico porfavor.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

DE EXCEL A TXT

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/07/2016 00:43:53
spero te ayude

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Public flag As Boolean
 
 
'****Cierra  y guarda archivos*********
'************************************************************
'creaciond  de archivo
'************************************************************
Sub CloseFile(filename As String)
flag = True
Dim F As Integer
Dim cipher_text As String
Dim Arch_Texto As String
Dim reg, limite As Long
If filename = "" Or filename = " " Then Exit Sub
Dim archivo As String
'On Error GoTo save_Error
reg = 1
F = FreeFile
If Dir(filename) <> "" Then
    response = MsgBox(("Ya existe el Archivo  " & filename & " Desea Actualizar ?"), vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2)
     If response = vbNo Then
       flag = False
       Exit Sub
     Else
       Kill filename
     End If
End If
 
    While Not reg > Val(Hoja4.Cells(1, "B")) + 1 ' aqui comparo en cada linea si tomo el registro tu podrias validarlo como desees,.yo valido que tenga un valor  de 1 en un campo .. tu podrias tambien hacerlo.
 
    'Hace la comparacion del ultimo registro para no crear una linea
       If reg = Val(Hoja4.Cells(1, "B")) + 1 Then
       archivo = Hoja4.Cells(reg, "A")
 
        Open filename For Append As F
        Print #F, archivo
        Close F
        reg = reg + 1
      Else
       archivo = Hoja4.Cells(reg, "A") & Chr(13)
        Open filename For Append As F
        Print #F, archivo
        Close F
       reg = reg + 1
      End If
    Wend
 
'save_Error:
'MsgBox "Ha ocurrido un error al intentar guardar el archivo.", 48
'flag = False
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 16/07/2016 01:04:37
Me manda error.... te parece si te mando el cuadro y a su vez el texto explicando el modelo deseado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 18/07/2016 20:43:47
nada no levanto :S en base al ejemplo que te envie o bueno, colguie.... con eso me podrias ayudar =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

DE EXCEL A TXT

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 18/07/2016 21:31:33
te envie en otra respuesta una macro y hasta el archivo resultado... no viste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 18/07/2016 21:58:37
por despistado no lo note jajjaja soy nuevo disculpame!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 18/07/2016 22:06:14
Ya lo revise y en el ejemplo me corre espectacular, lo estoy tratando de usar en donde tengo toda la informacion y me arroja error en la linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 18/07/2016 23:27:20
Te adjunto el pantallazo de la linea exacta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DE EXCEL A TXT

Publicado por Miguel (23 intervenciones) el 25/07/2016 18:57:16
No te olvides porfavor, gracias! =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar