Excel - sendkeys

 
Vista:

sendkeys

Publicado por Luis Enrique (2 intervenciones) el 03/08/2016 21:51:35
Hola amigos necesito su ayuda.....

Esta macro funciona correctamente desde cualquier celda de la hoja

1
2
3
4
5
6
Sub Fecha()
Range("A11").Select
   Selection.End(xlDown).Select
    SendKeys "{F2}", True
    SendKeys "{ENTER}", True
End Sub


Pero cuando quiero pasarla a un proyecto vba, para poder ejecutarla desde un formulario no funciona...

Por favor alguien que me apoye... este es el codigo que le puse en el comandbutton del formulario

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A11").Select
  Selection.End(xlDown).Select
    Application.SendKeys "{F2}", True
    Application.SendKeys "{ENTER}", True
    DoEvents
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

sendkeys

Publicado por ricardo (2 intervenciones) el 03/08/2016 22:06:31
hola

Intenta probar esto creo que te hace falta decirle en que hoja esta, PD: no soy experto en en vb pero de pronto te sirva

1
Worksheets("hojadellibro").Activate

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("hojadellibro").Activate
Range("A11").Select
Selection.End(xlDown).Select
Application.SendKeys "{F2}", True
Application.SendKeys "{ENTER}", True
DoEvents
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sendkeys

Publicado por Luis Enrique (2 intervenciones) el 03/08/2016 22:51:30
NO FUNCIONA ME SALE........NO SE PORQUE!!!!

GRACIAS POR EL APOYO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sendkeys

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/08/2016 12:55:00
... F2 + ENTER no es lo mismo que poner

Range("A11").End(xlDown).Offset(1).Activate ???

en realidad funciona pero las teclas se presionan en el módulo, no sobre la hoja
para esto último podés asignar una combinación (atajo) de teclas a la macro... (CTRL+....)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar