Excel - Agregar bordes a un rango de columnas por macro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar bordes a un rango de columnas por macro

Publicado por ROBERTO (2 intervenciones) el 12/09/2016 20:52:56
Con este codigo pretendia agregar bordes a un rango de celdas de column A a la Columna F
de acuerdo a la fila seleccionada, pero simplemente no funciona el codigo, cual sera el codigo correcto?

1
2
3
4
5
Sub DeleCol()
fila = ActiveCell.Row
Range(fila("A:F")).Select
Selection.Borders.LineStyle = xlContinuous
End Sub


Este otro codigo si agrega los bordes a toda una fila hasta el final del libro
y no quiero eso, quiero unicamente de A hasta F

1
2
fila = ActiveCell.Row
Rows(fila).Borders.LineStyle = xlContinuous
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Agregar bordes a un rango de columnas por macro

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 13/09/2016 07:45:56
Hay una herramienta en excel que va muy bien para saber como se hacen estas cosas y se llama Grabar Macro.

Se tiene que seguir unos pasos muy simples:

- Ejecutar: Grabar Macro
- Realizar la acción deseara.
- Detener Grabador de Macro.
- Editar la Macro y ver que hay escrito.

Es la forma más rápida de aprender a usar las Macros.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macro para insertar Fila, copiar formulas, y agregar bordes

Publicado por ROBERTO (2 intervenciones) el 18/09/2016 22:05:21
Bueno al final buscando y buscando y haciendo modificaciones, termine haciendo este codigo
Explico:
Inserta una fila segun la celda activa (donde tengas posicionado el raton) y copia unicamente las formulas de la fila anterior
y termina por agregar los bordes de la columna A hasta la columna F (segun la celda activa)
Les dejo este codigo por si alguien lo necesita

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Insertar()
Dim fila As Integer
fila = ActiveCell.Row
If fila < 4 Then
   MsgBox ("Ahi no se puede insertar")
   Exit Sub
End If
Rows(fila).Insert Shift:=xlDown
If fila = 4 Then Rows(fila + 1).Copy Else Rows(fila - 1).Copy
Rows(fila).PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas
Dim i As Integer
For i = 1 To 6
    Cells(fila, i).Select
    Selection.Borders.LineStyle = xlContinuous
Next i
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Macro para insertar Fila, copiar formulas, y agregar bordes

Publicado por Laura (1 intervención) el 24/09/2019 18:26:52
Buenas tardes

Puedo utilizar este mismo código para crear un formulario que inserte filas dependiente de una variable o un nombre. Ejemplo si en una fila A11 dice un "gato" agregar dos filas, si en la celda A13 dice agregar el numero de filas que se escojan 1,2 etd y ademas de esto me copie las caracteristicas de la celda anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar