Excel - Ayuda para Función con array para buscar primer textbox vacío y escribir en él un texto determinado

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto
Val: 30
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda para Función con array para buscar primer textbox vacío y escribir en él un texto determinado

Publicado por Roberto (28 intervenciones) el 18/10/2016 19:34:32
Hola a todos

El no saber es lo que tiene

llevo unos días buscando por internet, y aunque haya encontrado varias cosas, no consigo adaptarlas a mi proyecto.

Tengo un frame con 18 textbox ocultos en un formulario
Tengo otro formulario con 16 CheckBox correpondientes a una actividad cada uno.

La idea, es que al marcar un checkbox, el array busque en el otro formulario el primer textbox vacío, y escriba en él el nombre de la actividad marcada en el chekbox.

Tengo ésto, pero me da error:

Dim r(17) As Double
Dim i As Integer
Dim memori As Integer

Public Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1 = True Then

For i = 0 To 17
MsgBox "El valor de i en éstos momentos, es = " & " " & i

r(i) = FM_Portada.Controls("TextBox" & i).Value
'(En ésta línea me sale el error, he probado con Controls(FM_Portada.TextBox, pero nada tampoco)

memori = i
MsgBox = memori
i = memori

MsgBox "Valor de i" & i

Next i

'If memori = "" Then
'memori.Value = "Carnets"

' FM_Portada.Frame1.Visible = True
' FM_Portada.TextBox1.Visible = True
' FM_Portada.TextBox1.Text = "Carnets"
Load FM_Carnets
FM_Carnets.Show
'End If

'If CheckBox1 = False Then
' If FM_Portada.TextBox1 = "Carnets" Then
' FM_Portada.TextBox1.Text = ""
' FM_Portada.TextBox1.Visible = False
' FM_Portada.Frame1.Visible = False
' End If

End If
End Sub

Las líneas comentadas la mayoría son por pruebas y pruebas.

Un saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda para Función con array para buscar primer textbox vacío y escribir en él un texto determinado

Publicado por khristian (77 intervenciones) el 18/10/2016 20:30:02
Lo mas importante...

Cual sería el mensaje del error??

'(En ésta línea me sale el error...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 30
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda para Función con array para buscar primer textbox vacío y escribir en él un texto determinado

Publicado por Roberto (28 intervenciones) el 18/10/2016 20:41:20
contra, ahora no me acuerdo, y lo tengo en el trabajo.

Me sale el error en la ventana emergente donde pone depurar y luego me lleva al VBA y se pone la línea en amarillo

Mañana por la tarde podría subir el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 30
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda para Función con array para buscar primer textbox vacío y escribir en él un texto determinado

Publicado por Roberto (28 intervenciones) el 19/10/2016 16:35:24
Este es mi proyecto.

Sólo está trabajada la parte de visual, aún no me he puesto a integrarlo en excel.

La pregunta vendría por la programación del formulario FM_Tematicas, aquí están mis intentos de simplificación.

Un saludo y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar