Excel - Sobreescribir datos en un rango copiado

 
Vista:

Sobreescribir datos en un rango copiado

Publicado por Ana B (3 intervenciones) el 12/11/2016 20:48:20
Buenas tardes a todos,

Me estoy volviendo loca con un pequeño detalle en una macro que estoy haciendo. Como excel no me deja repetir filas en la parte interior de la hoja (si que deja en la parte superior....) estoy haciendo una macro que me genere una nueva hoja con los datos distribuidos en hojas según el modelo de impresión que necesito cumplimentar, copiando encabezados y pies de página.

El caso es que copio el encabezado con un .range y cuando quiero cambiar después una de las celdas de ese rango para incluir "Pagina 1 de X" no consigo que me lo escriba. La macro no me da error, todo lo demás funciona, pero en esa celda no aparece nada. ¿Alguna idea de que es lo que puede estar pasando?

Copio la parte del código donde tengo el problema, ya que es muy largo y lo demás me funciona (el sub lo ejecuto desde la hoja "campo"):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub pagina()
 
 
Worksheets.Add.Name = "arg"
 
encabezado = "A3:K17"
pie = "A1:K2"
filactual = 1
 
    'Copia encabezados
     encabezado_2 = "A" & CStr(filactual) & ":K" & CStr(filactual + 13)
     Worksheets("campo").Range(encabezado).Copy (Worksheets("arg").Range(encabezado_2))
 
'>>>>Aqui tengo el problema
     Worksheets("arg").Cells(filactual + 3, 11).Value = "Page 1 of 2"
' En la celda 4,11 de la hoja arg no aparece nada...
 
End Sub


Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sobreescribir datos en un rango copiado

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 12/11/2016 23:31:52
aparentemente no hay error a la vista, habría que ver el código completo y depurar paso a paso para ver qué pasa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sobreescribir datos en un rango copiado

Publicado por Ana B (3 intervenciones) el 17/11/2016 12:28:06
He estado mirando y no encuentro donde puede estar el error. Lo único que se me ha ocurrido es que al copiar un rango las celdas se queden bloqueadas o algo asi... ¿Podría ser esto? ¿Hay forma de desbloquearlas?

Muchas gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Sobreescribir datos en un rango copiado

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 17/11/2016 17:48:05
1
2
3
4
5
6
'Intenta asi ....
'>>>>Aqui tengo el problema
     Worksheets("arg").select
     Cells(filactual + 3, 11).Value = "Page 1 of 2"
debug.print  Cells(filactual + 3, 11).Value  ' esto hace que en la ventana de inmediato te del el valor 
' En la celda 4,11 de la hoja arg no aparece nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sobreescribir datos en un rango copiado

Publicado por Ana B (3 intervenciones) el 21/11/2016 16:26:37
Buenas tardes,

Muchas gracias, finalmente funcionó. Tenía un problema con el formato de la celda, estaba haciendo referecia a una celda combinada y por eso no me escribía. Muchas gracias de todos modos por la ayuda, espero poder echar una mano a alguien alguna vez en el foro.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar