Excel - ciclo for anidado en while

 
Vista:
sin imagen de perfil

ciclo for anidado en while

Publicado por kevin (4 intervenciones) el 30/11/2016 16:35:34
tengo este codigo la idea es que cuando los dos dias sean iguales me sume 300 es decir

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
''' dia de pago  dia que me paga alquiler
 
''dia de hoy '= hoy()  y con una formula saco el dia 
 
Public sub acumulador()
Dim resultado as integer
Dim fecha-ingreso as Sting
Dim fecha-pago as string
 
dim meses_de_contrato as integer
 
 
Range("a1") = fecha-ingreso
Range("a2")= fecha-pago
Range("a3") =  meses_de_contrato  ' ejemplo 12 meses  entonces repitame el ciclo 12 veses
 
White fecha-ingreso = fecha-pago    ' solo una vez al mes se cumple esta condicion cuando los dias coincidan
Then
i=0
For i + 300
Resultado= i
 
next
End while

entoces lo que ocupo es q cuando fecha-ingreso = fecha-pago el ciclo se repita n (es una vaiable) cantidad de veces para que mes a mes me sume 300 y cuando se cumpla esa cantidad de veces de repeticion me manda un msg box terminado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ciclo for anidado en while

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 30/11/2016 19:42:21
te recomiendo que leas la ayuda de excel/vba o algún curso elemental de vba porque estás perdidísimo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ciclo for anidado en while

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/11/2016 19:51:04
creo que es por qe pones mal el comando

White fecha-ingreso = fecha-pago -- es while
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar