Excel - Condiciones si(y(o)) en uno sola funcion y no devuelve nada

 
Vista:
sin imagen de perfil

Condiciones si(y(o)) en uno sola funcion y no devuelve nada

Publicado por alfredo (7 intervenciones) el 04/02/2017 00:09:50
Buen dia

Me pregunta en una tabla que adjunto ()
El descuento se aplica con el 8% de su Sueldo solo a los trabajadores que se encuentren trabajando en:
los Proyectos CerroVial ó Parinas y que ademas el riesgo sea baja

le puse =SI(Y(O(D14="CERROVIAL";D14="PARINAS");E12="BAJA");F14*8%;""), pero no valida y no sale error

Gracias por su ayuda. y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Condiciones si(y(o)) en uno sola funcion y no devuelve nada

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 04/02/2017 09:36:19
Hola Alfredo:
Tienes la condición para la columna E dos filas más arriba que para el resto de condiciones.
En la primera celda, fila 9, debes cambiar E7 por E9. =SI(Y(O(D9="CERROVIAL";D9="PARINAS");E9="BAJA");F9*8%;"")
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Condiciones si(y(o)) en uno sola funcion y no devuelve nada

Publicado por Alfredo (7 intervenciones) el 04/02/2017 11:15:42
Gracias Maestro.

La verdad no me habia fijado, me fije en la condicion y no en las celdas. Gracias por su enseñanza. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar