Excel - Contar cuantas "x" hay por cada intervalo de numeros de una culumna de 220.000 registros

 
Vista:

Contar cuantas "x" hay por cada intervalo de numeros de una culumna de 220.000 registros

Publicado por Hernan Pinilla (1 intervención) el 06/02/2017 20:38:48
Buenas tardes,

tengo un problema que o se como solucionar en Excel 2013, deseo contar cuantas "x" hay en cada intervalo de números en una columna sin desorganizar el orden que se tiene, la cantidad de "x" por intervalo es variable, y son 220.000 datos en la columna, ejemplo: se dan algunos datos de la columna, la idea es que al frente de cada numero en otra celda aparezca la cantidad de "x" por cada intervalo de numeros..asi:

Columna

1234 - 2
x
x
5678 - 1
x
9012 - 4
x
x
x
x
3456 - 0
7890 - 1
x
2314 - 6
x
x
x
x
x
x
6547 - 1
x
.
.
.
.

Muchas gracias por las respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Contar cuantas "x" hay por cada intervalo de numeros de una culumna de 220.000 registros

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 06/02/2017 21:08:10
Ya lo reviso y te aviso-...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Contar cuantas "x" hay por cada intervalo de numeros de una culumna de 220.000 registros

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 07/02/2017 00:56:18
Espero te ayude

Es una macro ... diciendo que en la columna A te cuente y en la B teponga los numeros



ContarX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Contar cuantas "x" hay por cada intervalo de numeros de una culumna de 220.000 registros

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 07/02/2017 15:34:45
Te sirvio???

Dejo el codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub CuentaX()
'
' CuentaX Macro
' Cuenta las X en rangos
'
' Acceso directo: CTRL+q
' A es la columna a buscar y b en la que se ponen los totales.....
Dim k, c, ri As Double
c = 2 ' si las x comienzan en el 1
ri = 1
While Range("A" & c).Value <> ""
    If Range("A" & c).Value <> "x" Then
        Range("B" & ri).Value = c - ri - 1
        ri = c
    End If
 
    c = c + 1
Wend
    MsgBox "Terminado"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Contar cuantas "x" hay por cada intervalo de numeros de una culumna de 220.000 registros

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 07/02/2017 18:34:43
Hola a todos:
Saludos Andrés, ya veo tus programaciones en el foro.
Hernán, con independencia de la solución que te ha dado Andrés, creo que tienes que reestructurar tu libro. Es lo más importante para poder usar Excel con todo su potencial. Estructuras inadecuadas te llevarán a soluciones cada vez más complicadas.
Mira mi imagen con una tabla dinámica. Obviamente falta el resto de campos, sobre todo el fecha. Pero es lo que tu has compartido.
https://wordexperto.com/blog/


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar