Excel - Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 07/02/2017 10:44:36
Buenos días:

Os cuento un poco por que no se encontrar solución a este problema. Tengo una macro que me hace una serie de cálculos, los hace perfectos, el resultado da correcto, pero al mostrar el resultado me muestra los números con formato de texto. Entonces al pasar otra macro que me hace una serie de gráficas, no me las hace bien por que estos valores no están en formato número. Os paso el archivo para que lo podáis ver mejor. Solo pasa en las filas que os pongo en amarillo de la hoja "RESUMEN" (eso es lo curioso). Si necesitáis mas info me decís y os amplio gustosamente.

Un salduo y muchísimas gracias por la ayuda
Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

Publicado por Juan (1237 intervenciones) el 07/02/2017 11:08:14
probá formateando la celda con NumberFormat y, si es necesario, convirtiendo valor con CDbl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 07/02/2017 11:15:51
Muchas gracias!

¿Dónde pongo el Numberformat dentro de la macro?

Un salduo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 07/02/2017 13:19:40
Veo en la hoja que en una celda pone

1
7,7G

En primer lugar al tener una letra lo convierte en texto y si la coma es para indicar decimal puede no funcionar si la configuración de windows, el punto es el indicador de decimales.

Bien pero ¿como arreglarlo?

pues en una linea más abajo y oculta pones el valor numérico, es decir en la línea 41 tal y como se ha de ver de cara al usuario y en la línea 42 oculta o altura 0 el valor numérico que se asigna con la función FORMAT() para para la mascara de número:

Ejemplo:
1
TestStr = Format(77/10, "##,##0.00")

En el gráfico haces referencia a la línea 42 y no a la 41.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 07/02/2017 16:07:49
Buenas tardes:

Lo primero, muchas gracias por la ayuda!

Efectivamente al tener letra me lo pasaba a texto, por eso tuve que modificar el resultado, ahora me aparecerá siempre como la columna que esta separada a la derecha (sin la G). La separación decimal en excel la tengo que sea la coma y el separador de miles es el punto.

Se me había ocurrido la opción de la línea oculta, pero lo que pasa que son datos que se calculan de forma automática y los datos varían.
Lo que me gustaría saber es porque pasa esto, por que solo pasa en esas filas y así poder corregirlo en la propia macro. ¿Esto lo podría hacer? Sino intentaría hacer lo que me dices.

Muchas gracias y un saludo
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro me cambia el formato de algunas celdas y no se por que

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 13/02/2017 13:36:11
Buenos días:

Ya encontré solución a este problema. Muchas gracias por toda la ayuda prestada!!

Un fuerte abrazo
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar