Excel - Hacer referencia a varios TextBox

 
Vista:
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Hacer referencia a varios TextBox

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 16/02/2017 20:13:40
HOla amig@s
Vengo con una solicitud de si alguien me puede ayudar a que esta pequeña macro haga referencia a varios TextBox

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub CheckBox4_Click()
    If CheckBox4 Then   'and TextBox2 and TextBox3 and TextBox4 and TextBox5
        With TextBox1  '
            .ForeColor = &H800000   'vbBlue ' RGB(0,0,255)'vbRed 'RGB(255, 0, 0)
            .Font.Bold = True
        End With
    Else
        With TextBox1  'and TextBox2 and TextBox3 and TextBox4 and TextBox5
            .ForeColor = &HC00000
            .Font.Bold = False
        End With
    End If
End Sub

Quiero que en ves de uno solo aquí, que sean varios
[QUOTE]With TextBox1[and TextBox2 and TextBox3 and TextBox4 and TextBox5/QUOTE]
La finalidad es que coloque todos estos TextBox con contenido en el color designado por mi


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hacer referencia a varios TextBox

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 16/02/2017 20:40:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Dim i%
Dim color&, bold As Boolean
Dim txt As MSForms.TextBox
 
If CheckBox4.Value Then
   color = &H800000
   bold = True
Else
     color = &HC00000
     bold = False
End If
 
For i = 1 To 5
    Set txt = Me.Controls.Item("TextBox" & i)
    With txt
         .ForeColor = color
         .Font.bold = bold
    End With
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Hacer referencia a varios TextBox

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 16/02/2017 20:45:57
Hola juan, saludos

Pregunto si tu macro es una macro hasta End If y otra hasta Next o es una sola total
Ahora bien, quiero decirte que el form contiene muchos otros TextBox (16) de los cuales SOLO en estos 5 quiero lo solicitado de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Hacer referencia a varios TextBox

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 16/02/2017 21:22:24
Olvida mi anterior pregunta

Otro dilema que se me presento es este. esta parte de macro hace referencia a otro CheckBox
1
2
3
4
5
6
7
8
9
wcolor = vbBlack: wbold = False
        If CheckBox3 Then wcolor = 3: wbold = True
        Cells(fil, col) = TextBox1          'Item #
        Cells(fil, col + 1) = TextBox2      'Producto #
        Cells(fil, col + 2) = TextBox3      'Descripcion del Producto
        Cells(fil, col + 8) = TextBox4      'Cant.
        Cells(fil, col + 8).Font.ColorIndex = wcolor
        Cells(fil, col + 8).Font.bold = wbold
        Cells(fil, col + 9) = TextBox5      'Pagina #
Esta SOLO inserta el rojo en la celda del TextBox4 'Cant eso está bien

Quiero que al pisar Insertar, el texto de las celdas referentes a los 5 TextBox se coloque azul, sin alargar mucho la macro
Tu anterior macro si coloca en Azul el texto de los 5 TextBox pero no logro que inserte el texto en Azul si el CheckBox4 esta marcado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar