Excel - Fecha y hora en dos columnas cuando otras dos se rellenan

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fecha y hora en dos columnas cuando otras dos se rellenan

Publicado por santiago (8 intervenciones) el 21/02/2017 10:02:49
Buenos días:

A ver si me podéis ayudar.

Tengo un fichero en consta de varias hojas y en cada una de ellas hay dos columnas con una lista de validación. Necesito que cuando se rellene las celdas de la columna D y F, aparezca en las columnas C y E, la fecha y hora en la que se se ha rellenado. he conseguido una macro que vuelque en la columna C la fecha y hora cuando se rellena la columna D con la siguiente macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.MoveAfterReturn = False
If Target.Count = 1 Then
  If Not Intersect(Target, Range("C4:C2981")) Is Nothing Then
    Cells(Target.Row, "B") = Now
  End If
End If
End Sub

Pero necesito que ocurra lo mismo cuando se rellene la columna F, es decir que cuando se rellene, aparezca la fecha y hora en la columna E.


macro-fecha-y-hora
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Fecha y hora en dos columnas cuando otras dos se rellenan

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 21/02/2017 11:18:26
Haber si esto te ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Application.MoveAfterReturn = False
 
    If Target.Column = 4 Then
       If Not Intersect(Target, Range("D4:D3000")) Is Nothing Then
          If Cells(Target.Row, Target.Column) = "" Then
             Cells(Target.Row, Target.Column - 1) = ""
          Else
             Cells(Target.Row, Target.Column - 1) = Now
          End If
       End If
    End If
 
    If Target.Column = 6 Then
       If Not Intersect(Target, Range("F4:F3000")) Is Nothing Then
          If Cells(Target.Row, Target.Column) = "" Then
             Cells(Target.Row, Target.Column - 1) = ""
          Else
             Cells(Target.Row, Target.Column - 1) = Now
          End If
       End If
    End If
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha y hora en dos columnas cuando otras dos se rellenan

Publicado por santiago (8 intervenciones) el 21/02/2017 11:23:01
Muchas gracias, Antonio por tu pronta respuesta, pero me temo que no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha y hora en dos columnas cuando otras dos se rellenan

Publicado por santiago (8 intervenciones) el 21/02/2017 14:39:00
Antonio, ya he dado con la solución.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   Application.MoveAfterReturn = False
     If Target.Count = 1 Then
       If Not Intersect(Target, Range("C4:C2981")) Is Nothing Then
         Cells(Target.Row, "B") = Now
       End If
     End If
        If Target.Count = 1 Then
       If Not Intersect(Target, Range("E4:E2981")) Is Nothing Then
         Cells(Target.Row, "D") = Now
       End If
     End If
End Sub

muchas gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar