Excel - Buscar carpeta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar carpeta

Publicado por Fco. Javier (2 intervenciones) el 12/04/2017 13:31:38
Hola a todos.

Estoy construyendo una pequeña aplicación en Excel, y necesito que mediante VBA compruebe si existe una carpeta, y si no existe, crearla.
He encontrado información por internet sobre como hacerlo en tu ordenador, pero necesito que lo haga en una intranet.

Alguien sabría como se puede hacer??

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar carpeta

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 12/04/2017 17:40:17
vba te podria funcionar si lo maneja mediante una carpeta compartida.... es decir que el vb tenga acceso al servidor y esas carpetas especificas vea si existe claro ... luego que la intranet lea ese contenido sirva para actualizar datos o lo que sea.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar carpeta

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 12/04/2017 18:23:56
algo de ayuda... (no sé si funciona, no lo probé!)

1
2
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 If fs.FolderExists("\\pcred\c\Documents and Settings\Cyber\abc") Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar