Excel - Ocultar filas en todo el libro excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar filas en todo el libro excel

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 02/06/2017 17:50:51
Estimados necesito ocultar todas las filas en mi libro de excel que cumplan una condición, en este caso solo necesito ocultar las que cumplan la condición "mes". Ya hice una macro que me funciona con botones y oculta solo en una hoja


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub muestranomes()
Range("A25").Select
 
Do While ActiveCell.Value <> ""
If activecell.Value = "Mes" Then
activecell.EntireRow.Hidden = True
End If
 
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
 
End Sub

1
2
3
Sub muestratodo()
Rows.EntireRow.Hidden = False
End Sub


Necesito que sea para el libro completo que tiene 15 hojas

Desde ya se agradece cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ocultar filas en todo el libro excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 02/06/2017 20:34:51
1
2
3
4
5
6
7
Sub ttt()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Sheets
    ws.Activate
    Call muestranomes
Next
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar filas en todo el libro excel

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 05/06/2017 17:10:49
Muchas gracias estimado funcionó perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar