Excel - pintar todas las celdas invocadas en la fórmula condicional

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

pintar todas las celdas invocadas en la fórmula condicional

Publicado por Richard (18 intervenciones) el 16/06/2017 22:43:05
Hola buenas tardes LWP, como estan Todos.

por favor necesito una ayuda para mi inquietud en el siguiente formato condicional,,,mi formula de formato condicional es =SI(Y(AP34<AM35;AM34=1);AJ35=AJ34), el dilema que tengo es que necesito que todas las celdas invocadas en la formula (AP34, AM35, AM34, AJ35, AJ34) todas ellas se pinte de color amarillo si cumple la condición, porque por el momento solo se pinta la celda AP34 que me indica que si funciona, pero necesito que se pinten todas las demás celdas que contiene la fórmula.

Muchas gracias por la ayudar me....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

pintar todas las celdas invocadas en la fórmula condicional

Publicado por Richard (18 intervenciones) el 17/06/2017 04:38:07
Hola,,, olvide el archivo para que comprendan mi necesidad,, un ejemplo con más detalle

Ejemplo:

en la casilla N5 está escrita la formula Condicional =SI(Y(N5<K6;K5=1);H6=H5),,, la celda N5 aparece pintada de amarillo por que cumple la condición, pero las otras casillas (K6, K5, H6, H5) que hacen parte de la formula, yo las pinte manual mente de color mostaza para explicar que esas celdas también tienen que estar pintadas de color amarillo para poder identificar y entender que esas celdas hacen parte de la condición que inicia en la celda de amarillo

todas las celda de amarillo cumplen el formato condicional y las celdas pintadas de mostaza las e pintado yo manualmente para explicar que las celdas de ese color también tienen que estar pintadas de amarillo que se cumple la fórmula condicional porque son las celdas que invoco en la fórmula. asi que si miran en cualquier celda de color amarillo el formato condicional, también deben de ir pintadas de color amarillo respetando de donde nace la condición.

Es mejor que todas las celdas de la formula condicional tome el color de amarillo.

Gracias por la comprensión y por la gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

pintar todas las celdas invocadas en la fórmula condicional

Publicado por wordexperto.com (2801 intervenciones) el 17/06/2017 10:38:07
Hola Richard:
Las celdas a las que se aplica el formato condicional las determina el cuadro Se aplica a: además si las celdas van a variar a lo largo de la tabla tienes que fijar las columnas. Con esta fórmula: =Y($N5<$K6;$K5=1;$H6=$H5), que equivale a la tuya, pero más simplificada. No necesitas el si. Son tres condiciones que van con un y. Se aplica formato a toda la fila y las celdas cambian por filas.
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar