Excel - Error con checkbox

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael

Error con checkbox

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 28/08/2017 06:46:23
hola amigos quisiera que me ayudaran con un pequeño problema, resulta que estoy ejecutando esta linea de código para un checkbox.

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = True Then CommandButton47. Visible = True
If CheckBox1.Value = False Then CommandButton47.Visible = False
End Sub

pero mi checkbox lo tengo en la hoja4 y el CommandButton47 esta en la hoja1 al momento de ejecutar dicho código me arroja el siguiente error "se ha producido un error 424 en tiempo de ejecución se requiere un objeto" no entiendo que me quiere decir ya tengo muy poco conocimiento.

cabe resaltar que el código corre bien pero teniendo el checkbox y el CommandButton47 en la misma hoja. pero ese no es mi caso ya que ambos están en diferentes hojas.

le agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error con checkbox

Publicado por Antoni Masana (2474 intervenciones) el 28/08/2017 07:01:57
Prueba Esto.

1
2
3
Private Sub CheckBox1_Click()
    Sheets("Hoja1").CommandButton47.Visible = Sheets("Hoja4").CheckBox1.Value
End Sub

Esto también debe funcionar

1
2
3
Private Sub CheckBox1_Click()
    Sheets("Hoja1").CommandButton47.Visible = CheckBox1.Value
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Error con checkbox

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 28/08/2017 07:22:10
Muchas gracias Antoni Masana excelente tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar