Excel - PASAR A MAYÚSCULAS UN TEXTO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR A MAYÚSCULAS UN TEXTO

Publicado por Juan (15 intervenciones) el 16/11/2017 01:55:58
Saludos!
Escribo para preguntar (y pedir ayuda) si existe una forma o función que valide y cambie de minúscula a mayúscula un texto insertado en una celda pero, que lo haga en el mismo momento que es insertado.
Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR A MAYÚSCULAS UN TEXTO

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 16/11/2017 07:48:44
Benas Juan,

Copia este texto en la hoja que desees aplicar esto y ya esta, funciona en todas las celdas de esa hoja, puedes delimitar el área pero eso es otra guerra.

1
2
3
4
5
6
7
8
Option Explicit
 
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Static SW As Byte
    If SW = 1 Then Exit Sub
    SW = 1: Target.FormulaR1C1 = UCase(Target.Text)
    SW = 0
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR A MAYÚSCULAS UN TEXTO

Publicado por Juan (15 intervenciones) el 17/11/2017 01:48:34
Muchas gracias!
Aún cuando se requiere para un área específica, resultó útil la codificación.
Si logra ganar la guerra en este asunto, por favor me avisa jajaja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar