Excel - Seleccionar filas salteadas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccionar filas salteadas

Publicado por gonzalo (4 intervenciones) el 30/11/2017 13:50:40
Buen dia como estan? tengo una tabla de datos en excel con aproximadamente 50mil filas, lo que preciso es copiar el contenido de ciertas filas para pegar en otro excel, el contenido que preciso esta salteado(ejemplo fila 2, 10, 18) siempre cada 8 filas, dejo imagen para que se entienda, hay algun macro que sirva para esto?

Muchas gracias!


Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Seleccionar filas salteadas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/11/2017 19:44:49
pues si seria sencillo

un bucle que comience en la linea 2 y luego que le vaya sumando 8 paa que tome el siguiente , luego copiar el contenido de la orgiebn a la destino es sencillo como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar filas salteadas

Publicado por Gonzalo (4 intervenciones) el 30/11/2017 20:01:40
Gracias por la respuesta.. pero mi nivel de excel es a nivel de usuario.. podrias ayudarme a formular codigo para lo que me describiste? Porque la verdad que no tengo idea.. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Seleccionar filas salteadas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/11/2017 20:04:20
Espero te ayude

P¨d : Disculpa no estaba en la pc cuando respondi.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' copia cada N registros a hoja2
'
' Acceso directo: CTRL+q
 
Dim x As Long  'Celdas Origenes
Dim i As Long   ' Celdas Destino
    Sheets("Hoja1").Select
    'Worksheets("Hoja1").Range(A1).Select  
    x = 2
    For i = 2 To 20   ' Aqui debe ir el numero de registros tu dices  500000  o el que te detecte
        Worksheets("Hoja2").Range("A" & i).Value = Worksheets("Hoja1").Range("A" & x).Value
        x = x + 8
    Next i
 'Worksheets("Hoja2").Range(A1).Select  
msgbox "Proceso Terminado"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Seleccionar filas salteadas

Publicado por Gonzalo (4 intervenciones) el 30/11/2017 20:07:55
Muchas gracias! Lo pruebo en breve!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar filas salteadas

Publicado por gonzalo (4 intervenciones) el 01/12/2017 13:35:33
Funciona! muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar