Excel - PASAR FORMULA DE EXCEL A CODIGO DE VBA ACCESS

 
Vista:
Imágen de perfil de jorge
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR FORMULA DE EXCEL A CODIGO DE VBA ACCESS

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 08/12/2017 21:04:09
hola me gustaria saber si alguien me podria pasar esta formula a access ya que me gusta un poco mas access
bueno la cuestion seria como seria esta formula en codigo vba


=IF(OR(AND(K4>=LOGICA!$C$25,K4<=LOGICA!$D$25)),"W1",IF(OR(AND(K4>=LOGICA!$C$26,K4<=LOGICA!$D$26)),"W2",IF(OR(AND(K4>=LOGICA!$C$27,K4<=LOGICA!$D$27)),"W3",IF(OR(AND(K4>=LOGICA!$C$28,K4<=LOGICA!$D$28)),"W4","NO APLICA"))))

yo ami enteder en codigo vba
seria

asi

Pero la Verdad nooo se

if (k4>=25 and k4<=25) then


end if

muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR FORMULA DE EXCEL A CODIGO DE VBA ACCESS

Publicado por Abraham (125 intervenciones) el 08/12/2017 21:44:01
En Access no hay celdas ni hojas. Y no, los campos no son iguales a las celdas.

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR FORMULA DE EXCEL A CODIGO DE VBA ACCESS

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 08/12/2017 22:01:12
gracias por contester sii eso lo see solo quiero saber como se inteprentaria en access

con unos textbox ?/


por ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
dim variable as string
 
if (k4>=textox.tex  and k4<=textbox2.text) then
 
variable="wk1"
 
end if

solo es lo que quiero saber

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PASAR FORMULA DE EXCEL A CODIGO DE VBA ACCESS

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 09/12/2017 02:24:16
Un ejemplo muy simple:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dim Valor As Long
 
Let Valor = 35678
 
TextBox1 = 35000
TextBox2 = 40000
 
If Valor >= Val(TextBox1) And Valor <= Val(TextBox2) Then
MsgBox "El número es menor a 40000 y mayor a 35000"
End If

Funciona en VBA de Access, o de Excel, o etc.

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar