Excel - separar un texto agrupado poniendo espacio antes de las mayusculas

 
Vista:

separar un texto agrupado poniendo espacio antes de las mayusculas

Publicado por cristina (1 intervención) el 13/12/2017 13:25:54
Buenos dias

Me gustaría saber si hay alguna formula en excel para poder separar un texto agrupado cogiendo como indicador que deje un espacio antes de cada letra mayúscula. Ejemplo:

Yo ahora tengo un campo donde pone:
VirginiaMartinGarcia

Necesitaria obtener un campo con:
Virginia Martin Garcia


Sabéis algun modo de hacerlo?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

separar un texto agrupado poniendo espacio antes de las mayusculas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 13/12/2017 20:31:46
Pues con una funcion creada por Usuario Seria sencillo

Espero te ayude

Con esto pones la funcion, señalando la celda y solo corres la formula te adjunto la firma de codigo,.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Function TextoSeparado(texto As String) As String
    For i = 1 To Len(texto)
        If Asc(Mid(texto, i, 1)) >= 97 And Asc(Mid(texto, i, 1) <= 122) Then
            TextoSeparado = TextoSeparado & Mid(texto, i, 1)
        Else
            TextoSeparado = TextoSeparado & " " & Mid(texto, i, 1)
        End If
 
    Next i
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

separar un texto agrupado poniendo espacio antes de las mayusculas

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 14/12/2017 14:09:07
una mejora para el código: tener en cuenta la Ñ y los tildes (ÁÀÂ...Ü...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar