Excel - Ayuda con indice coincidir

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con indice coincidir

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 07/01/2018 10:52:43
Hola buenas.

En hoja1 D:E todo correcto ahora solo pretendo que en los valores de E que se ven se conviertan en X.
En hoja2 lo consigo pero ajustando la formula manualmente con un Si( pero si la muevo hacia arriba o abajo ya no da bien, normal la referencia del SI( en B no cuadra y aquí es donde me pierdo ¿?
No sé si otra forma con el SI( seria que al indentificar la celda en Amarillo de B pues X.

Salud2….
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con indice coincidir

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 07/01/2018 16:40:13
Hola Eugenio:
Mira si esto te funciona:
=SI.ERROR(SI(INDICE($B$4:$B$7;COINCIDIR(D4;$A$4:$A$17;0);)>0;"X";"");"")
No se me ocurre ninguna situación en la que puedas necesitar esta fórmula. Si das más detalles, lo entenderé o te intentaré proponer una estructura de libro más eficiente.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con indice coincidir

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 08/01/2018 09:03:32
PERFECTO,salvo algo que no vea ahora esta formula me va genial.


Gracias.

PDTA.En el valor de la respuesta no deja mayor de 1 ???

Salud2........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar