Excel - Exportar multiples XML desde hoja de calculo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Exportar multiples XML desde hoja de calculo

Publicado por Santiago Javier (2 intervenciones) el 15/01/2018 15:58:35
Hola querido foro! Les comento en que estoy trabajando. Actualmente, tengo una hoja de calculo con multiples datos (fecha, nombre, telefono y email). Y tengo un XML que se usa como standard en la industria automotriz. Las dos cosas funcionan de maravilla, cuando exporto desde Excel, los datos salen como necesito. El problema, es que solo lo hace con una fila. Necesito buscar la forma de que, si el Excel tiene 50 filas (50 personas), se me generen 50 XML con los datos de esa fila. Adjunto el XML base, y una hoja de calculo de prueba. Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Exportar multiples XML desde hoja de calculo

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 15/01/2018 18:06:34
graba la macro y has que sejecute N veces, al guardar el xml pon un nombre o identidficador unico para que no se sobreescriba

Me queda la duda como exportas el dato que te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Exportar multiples XML desde hoja de calculo

Publicado por Santiago Javier (2 intervenciones) el 15/01/2018 20:07:54
El problema es que no se como programar el macro. Si se usar macros, pero no programarlos. Para exportarlo hago lo siguiente:
En la pestaña PROGRAMADOR, selecciono ORIGEN y selecciono mi XML. Luego, al costado van a aparecer las etiquetas que tiene el XML que seleccionamos. Arrastramos las etiquetas hacia las celdas que tienen ese valor, y una vez que hicimos todo eso, hay una opcion en la parte de PROGRAMADOR que se llama EXPORTAR, ahi deja guardar el XML con los valores de las celdas que seleccionamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Exportar multiples XML desde hoja de calculo

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/01/2018 14:55:53
Pues la grabadora me arrojo esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
 
'
    ActiveWorkbook.XmlMaps.Add("C:\Excel\auto adf.xml", "adf").Name = "adf_Map"
    Range("A1").Select
    ActiveWorkbook.XmlMaps("adf_Map").Export Url:="C:\Excel\Prueba.xml"
End Sub

Y este fue el resultado.

Creo que quizas me falto hacer algo pero como te digo
Anda a Vista .. Grabar macro y haz lo que nurmalmente haces
... con ese codigo lo que debemos es indicar como lo haremos registro a registro.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar