Excel - Convertir tabla a columnas pero con solo las celdas visibles

 
Vista:

Convertir tabla a columnas pero con solo las celdas visibles

Publicado por Braispak (2 intervenciones) el 19/01/2018 22:02:00
Buenas,
quiero pasar los datos de una tabla a una sola columna, algo que ya he conseguido. Pero ahora lo que no soi capaz de conseguir es que solo me pase a esa sola columna los datos de esta misma tabla pero aplicando filtros.
el código que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub rango_columnas()
 
Dim rango As Variant
Dim i As Long, j As Long, k As Long
Dim col As Long
 
rango = Selection.Value
 
'Esta es la parte que permite ubicar la salida
col = Selection.Column
k = Selection.Row
 
'Esto recorre el rango y realiza la trasposición
 
For i = 1 To UBound(rango, 1)
    For j = 1 To UBound(rango, 2)
        Cells(k, col + UBound(rango, 2)).Value = rango(i, j)
        k = k + 1
    Next
Next
 
End Sub


alguien me puede echar una mano a resolver este problema??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Convertir tabla a columnas pero con solo las celdas visibles

Publicado por wordexperto.com (2801 intervenciones) el 20/01/2018 16:24:49
¿Todos los datos a una sola columna?
Una estructura eficiente para Excel es con un dato por registro con todas las columnas necesarias. Luego los informes con Tablas dinámicas.
Solo por curiosidad, ¿Puedes subir un ejemplo de tu estructura de datos?
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir tabla a columnas pero con solo las celdas visibles

Publicado por Braispak (2 intervenciones) el 20/01/2018 18:17:50
Si sería todos los datos en una sola columna, por ejemplo:

a b c d e f g h
i j k l m n o p
q r s t u w z

a
b
c
d
e
f
...
z
pero que si aplico los filtros me realice la transposición de los elementos visibles. Porque tal cual lo estoy haciendo yo, al aplicar los filtros me realiza la transposición de elementos no visibles. te dejo mi correo si quieres que te envíe una imagen.
Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar