Excel - Buscarv, traer 2 opciones o mas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscarv, traer 2 opciones o mas

Publicado por Orlando (2 intervenciones) el 05/02/2018 22:21:11
Buenos días,

Tengo una base de datos de muchos códigos con sus respectivos códigos de barra.
En algunos casos es el mismo código de barras pero con diferente código del producto.

Necesito, por favor ayuda para que cuando scanee el código de barras me de las 2 o mas opciones de escoger.

Recuerden que tengo una base de datos extensa.

Adjunto archivo muestra.

Agradezco a todos por su amable colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscarv, traer 2 opciones o mas

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 06/02/2018 09:30:01
En un rango mayor que el de posibles repeticiones, usa esta fórmula matricial: =SI.ERROR(INDICE($A$2:$A$24;K.ESIMO.MENOR(SI(B2:B24=0;FILA());FILA()-1)-1);"")
En el ejemplo, la base de datos está en a2:b24.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscarv, traer 2 opciones o mas

Publicado por Orlando (2 intervenciones) el 06/02/2018 13:32:19
Gracias,

En realidad lo que quiero es como lo muestra la imagen.
Que cuando se pase el código de barras yo pueda escoger entre 2 o más códigos en una lista.
Cómo se haría?

Adjunto archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar