Excel - EMPEZAR MACRO DESDE UNA CELDA ESPECIFICA

 
Vista:
sin imagen de perfil

EMPEZAR MACRO DESDE UNA CELDA ESPECIFICA

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 15/02/2018 17:21:37
Buenos dias, tengo este codigo :

Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Offset(0).Select // Donde usa toda la columna A.

Pero lo que yo quiero es especificar que empieze desde la celda A:100 , que si sea desde la columna A pero desde la celda 100... me podrian ayudar con esto por favor llevo dias probando y no logro hacerlo.

Muchas gracias por la ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EMPEZAR MACRO DESDE UNA CELDA ESPECIFICA

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 15/02/2018 20:11:13
No queda lo suficientemente claro pero da la impresión de que lo único que quieres es esto:

Range("A100").Select

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EMPEZAR MACRO DESDE UNA CELDA ESPECIFICA

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 15/02/2018 21:15:10
HOLA, gracias por responder.. es una macro de votacion y quiero que cuendo ingrese numeros en el textbox2 , el numero no valla a la primera celda de la columna A si no a la celda que yo quiera... por ejemplo que el numero ingresado por el textbox2 no se valla a la celda A1 si no a A100

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub TextBox2_enter()
'Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Offset(1).Select'
Sheets("PREGUNTA1").Activate
 
TextBox2.SetFocus
Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Offset(0).Select
'ActiveCell = TextBox1.Value'
ActiveCell.Offset(1, 0) = TextBox2.Value
'Load PRIMERA'
'MsgBox "Proveedor ingresado exitosamente", vbInformation, "Servitap"'
TextBox2 = " "
TextBox2.SetFocus
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EMPEZAR MACRO DESDE UNA CELDA ESPECIFICA

Publicado por Antoni Masana (2463 intervenciones) el 16/02/2018 09:52:31
Sigue sin estar claro lo que deseas.

Por un lado dices "A si no a la celda que yo quiera." y por otro hablas de la celda "no se valla a la celda A1 si no a A100 "

Y despues esta lo que pones en el código. Que no entiendo si no hace lo que crees que dice que debería hacer o no hace lo que quieres que haga, yo me apunto a lo primero, las interpretación de Excel sobre algunos comandos y la humana son divergentes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub TextBox2_enter()
    'Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Offset(1).Select'
    Sheets("PREGUNTA1").Activate
 
    TextBox2.SetFocus
    Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Offset(0).Select
    'ActiveCell = TextBox1.Value'
    ActiveCell.Offset(1, 0) = TextBox2.Value
    'Load PRIMERA'
    'MsgBox "Proveedor ingresado exitosamente", vbInformation, "Servitap"'
    TextBox2 = " "
    TextBox2.SetFocus
End Sub

Te recomiendo esta página
https://es.wikibooks.org/wiki/Seleccionar_o_referenciar_celdas_de_Excel_mediante_VBA

Un consejo: Lo que se quiere que haga Excel y lo que hace a veces coincide y otras son es pura fantasía.

¿Porque digo esto? Bien sencillo, tengo una hoja com 5000 lineas de datos, borro 4000 lineas cierro, abro de nuevo, voy a la ultima con las opciones propias del Excel Shift+Ctrl+End y se coloca en la fila 5000 y no en la 1000 que es donde terminan mis datos.

Solucion para ir a la ultima celda libre de la columna A, simplemente la buscas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub TextBox2_enter()
    Dim a as Single
    Sheets("PREGUNTA1").Activate: A=1
    While Cells(a, 1) <> ""
        a = a + 1
    Wend
    Range("A" & a) = TextBox1.Value
    ActiveCell.Offset(1, 0) = TextBox2.Value
    TextBox2 = " "
    TextBox2.SetFocus
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar