Excel - Desactivar teclas en una hoja determinada de un libro Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Desactivar teclas en una hoja determinada de un libro Excel

Publicado por José (26 intervenciones) el 20/02/2018 16:49:37
Hola a todos:

A ver si me podéis ayudar, con esta macro desactivo la tecla tabulador en todas las hojas de un libro

1
2
3
Sub Desactivartabulador()
Application.OnKey "{TAB}", ""
End Sub

¿Qué macro debería usar para que desactive la tecla tabulador solo en la hoja 3 de un libro con por ejemplo 5 hojas?

Gracias y saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Desactivar teclas en una hoja determinada de un libro Excel

Publicado por Antoni Masana (2463 intervenciones) el 21/02/2018 06:50:34
Activa la tecla al entrar en esa hoja que quieras activa y desactivala en la hoja que no la quieras o al salir de la hoja que la activo

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Desactivar teclas en una hoja determinada de un libro Excel

Publicado por Antoni Masana (2463 intervenciones) el 21/02/2018 07:34:12
Un ejemplo.

En las hojas pares funciona el tabulador y en las impares no.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desactivar teclas en una hoja determinada de un libro Excel

Publicado por José (26 intervenciones) el 21/02/2018 19:08:41
Gracias Antoni

Ok

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar