Excel - DEJAR COLUMNA ESTATICA AL HACER FILTRO DE OTRAS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

DEJAR COLUMNA ESTATICA AL HACER FILTRO DE OTRAS

Publicado por Alma Lobaton (2 intervenciones) el 03/03/2018 18:06:13
Hola, tengo tres columnas en excel y solamente quiero general un filtro para dos y la tercera columna la quiero dejar estatica , es posible ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

DEJAR COLUMNA ESTATICA AL HACER FILTRO DE OTRAS

Publicado por wordexperto.com (2804 intervenciones) el 03/03/2018 18:56:20
En pocas palabras, NO.
Si los datos están bien estructurados con un registro por fila con todos los campos (columnas) necesarias: ¿Qué sentido tiene? Si crees que te hace falta, es porque no tienes tus datos bien estructurados, si subes un ejemplo, lo podemos ver.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FORMULA CONDICIONES

Publicado por Alma Lobaton (2 intervenciones) el 03/03/2018 19:15:23
Si tiene razón no es posible, sin embargo quisiera me oriente con el siguiente problema que tengo :

Necesito crear una formula que de acuerdo a lo que tenga la celda haga:

si los primeros 8 caracteres son iguales a la palabra : "FTX+AAO+" ESCRIBA ERROR

ó en caso contrario si lo que tiene la celda se encuentra en un rango (de una columna) escriba ERROR

si no se cumple ninguna escriba CARGANDO

Habia iniciado algo asi pero me genera error:
=SI(IZQUIERDA(A12;8)="FTX+AAO+";"ERROR";SI(BUSCARV(A12;$E$2:$E$7;3;0);"ERROR";"CARGANDO"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FORMULA CONDICIONES

Publicado por wordexperto.com (2804 intervenciones) el 03/03/2018 21:21:45
Las dos condiciones de ERROR, las puedes incluir con un Y. La primera está clara, pero la segunda no. Necesitas un igual a algo para el buscarv.
=SI(Y(IZQUIERDA(A12;8)="FTX+AAO+";BUSCARV(A12;$E$2:$E$7;3;0)="lo que sea");"ERROR";"CARGANDO")
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar