Excel - Imprimir desde lista Desplegable

 
Vista:
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir desde lista Desplegable

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 04/03/2018 01:38:53
Buenos noches a los integrantes de este foro, en esta ocasión recurro a uds para solicitarle su apoyo y colaboración, si mediante una macro o formula, hay manera de hacer impresión continua de una lista desplegable para una boleta de pago, o quizás halla otra manera de mejorar dicho archivo, a continuación detallo:

En la Hoja PLANILLA, se encuentra la base de datos

En la Hoja RESUMEN, mediante una lista desplegable en la celda C1, se lograr filtra los DNI como valores únicos

En la Hoja BOLETA, mediante formulas se logra transponer los datos que deberán ser impreso por cada trabajar su remuneración de la lista desplegable.

Lo que se prende es que el valor de la celda C1 (lista desplegable de la hoja resumen) vayan variando de 1 en 1, para que en la hoja boleta se imprima trabajador por trabajador hasta el ultimo registro (DNI) de esa lista desplegable, espero haberme explicado lo que pretendo obtener como resultado.

Gracias por su apoyo y colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir desde lista Desplegable

Publicado por Antoni Masana (2463 intervenciones) el 07/03/2018 12:34:34
Esta es la macro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Option Explicit
 
Sub Imprimir()
    Dim Lin As Long
 
    Sheets(BOLETA).Select Lin = 8
 
    While Sheets(PLANILLA).Range(BS & Lin)  <> ""
        Sheets(RESUMEN).Range(C1) = Sheets(PLANILLA).Range(BS & Lin)
        DoEvents
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut _
                     Copies=2, _
                     Collate=True, _
                     IgnorePrintAreas=False
        Lin = Lin + 1
    Wend
End Sub

No te la copies de aquí, en el archivo adjunto está también la macro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir desde lista Desplegable

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 16/06/2019 20:32:37
Buenas tardes Antoni Masana, en fechas anteriores me ayudaste con la macro que permita imprimir desde una lista desplegable, ahora quisiera molestar tu atención, si está misma macro puede a condicionar que se imprima en PDF con dos opciones:

1. Al desplazarse la lista desplegable se imprima el contenido relacionado al trabajador y con su nombre del propio, o
2. Se grabe todo los en forma grupal con el nombre boleta.

Desde ya agradezco nuevamente el apoyo.

Feliz Día del Padre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar