Excel - Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por Jessi (3 intervenciones) el 13/04/2018 04:26:23
Hola me dodrian ayudar tengo un Userform y no puedo abrir mas libros de excel, solo hasta que cierre el Userform ejecutado.
Les agradesco su ayuda.
Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/04/2018 11:17:54
probá así:

UserForm1.Show 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por Jessi (3 intervenciones) el 13/04/2018 14:46:52
Hola cierro el excel y lo vuelvo a abrir y no muestra nada!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/04/2018 14:52:13
podrías publicar el libro? (de otra manera es imposible saber qué está pasando)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 13/04/2018 18:30:56
Buenas Jessi,

Como dice JuanC lo mejor es que publiques el libro.

Seguramente el problema es que cuando sales, cierras el UserForm pero dejas abierto el Excel y ademas oculto y por eso no lo puedes abrir porque ya esta abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por jessi (3 intervenciones) el 14/04/2018 01:14:07
Es este:
Tiene un login
Usuario: Jessi
Cantraseña: 123
En caso de que no se pueda entrar a la programacion se puede con otra cuenta.
Usuario: P
Contraseña:12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 14/04/2018 16:26:25
cambiá el código que sigue y depurá paso a paso cuando encuentres un problema
(el SplashForm es de lo más inútil que exista en programación...)

1
2
3
4
5
Private Sub Workbook_Open()
'ThisWorkbook.Application.Visible = False
'SplashForm.Show
login.Show
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir Excels cuando se esta ejecutando un userform.

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 16/04/2018 17:52:20
He revisado tu código y cuando se ejecuta el Userform puedo abrir otro Excel (Probado con la versión 2010)

Si me permites te voy a hacer unas críticas sobre tu código:

• Visual Basic te permite escribir casi de cualquier forma, pero es mejor dejar un espaciado a la izquierda cuando:
• Escribes dentro de un Sub
• Escribes dentro de un For
• Escribes dentro de un IF
• Escribes dentro de un With
• En fin todo aquello que tenga un inicio y un final porque así se lee mejor

• Pon comentarios, a la larga se agradecen, dentro de 6 meses no sabrás que hace cada cosa
• Renombre los objetos, es muy desconcertante ver el código y leer CommandButton1, CommandButton2, CommandButton3, etc. ¿Qué son? ¿A quién llaman?
• Hay procedimientos muy largos y muy repetitivos.
• Falta definir variables
• He visto código fuera de lugar y cosas sin sentido o código que no se va a ejecutar porque está mal diseñado.
Formulario LOGIN

Los cuadros de texto o TextBox: No voy a entrar en si son demasiado grandes, solo un consejo si los el alto de la caja debe permitir que el texto quede centrado en altura. Por estética.

El este proceso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Button2_Click()
    If CloseMode = 0 Then
        Unload Me
        ActiveWorkbook.Save
        Application.DisplayAlerts = False
        Application.Quit
        'Cancel = 1
        'CloseMode = 1
    End If
    ThisWorkbook.Save
    Unload Me
    End
End Sub

La variable CloseMode no esta definida ni el tipo ni el valor

Hay un proceso que se llama Private Sub btn_Salir_Click() ¿Qué utilidad tiene?

Formulario RECIBO_AD

Veo en el formulario 4 botones y en el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub CommandButton1_Click()
Private Sub CommandButton2_Click()
Private Sub CommandButton3_Click()
Private Sub CommandButton7_Click()
Private Sub CommandButton8_Click()
Private Sub CommandButton9_Click()
Private Sub CommandButton10_Click()
Private Sub CommandButton11_Click()
Private Sub CommandButton12_Click()
Private Sub CommandButton13_Click()

Hay 10 botones codificados. Algo está fallando.

Para saber cual es cual tengo que ir al formulario mirar botón por botón el nombre, apuntarlo y después comprar con el código

En cambió esto simplifica las cosas

1
2
3
Private Sub Btn_Recibo_Click()
Private Sub Btn_Modifica_Click()
Private Sub Btn_Salir_Click()

Es resto no lo he probado porque hay muchos fallos.
lo que si he visto son procedimientos que se repiten y hacen lo mismo, por ejemplo en el formulario INSERTAR_R_AD los procesos

Sub PESOPLALA()
Sub PESOPERFILES()

Son muy iguales.

Los procesos Private Sub CommandButton1_Click() y Private Sub ComboBox1_Change() son demasiado largos y repetitivos, se tendrían que simplificar.

Lo mismo pasa en el formulario MODIFICAR_RE_AD

Te adjunto tu libro con algunos cambios comentados más arriba.

Si quieres puedo seguir ayudándote a mejorar tu código.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar