Excel - rango entre horarios

 
Vista:

rango entre horarios

Publicado por Jorge Lopez (1 intervención) el 31/05/2018 23:46:32
hola que tal estoy realizando un reloj para dar permisos de comida pero tengo 2 preguntas

no soy un experto literar me pongo a leer algunos ejemplos y lo intento

como puedo hacer para que al momento de capturar un gaffet valide la hora que es y con eso elegir el turno tengo esto


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Sub Turno()
 
If Range("C7") >= "07:00:00" And Range("C7") <= "14:59:00" Then
    Range("C4") = "PRIMERA"
ElseIf Range("C7") >= "15:00:00" And Range("C7") <= "22:29:00" Then
    Range("C4") = "SEGUNDA"
ElseIf Range("C7") = "23:00:00" And Range("C7") <= "06:59:00" Then
    Range("C4") = "TERCERA"
End If
 
End Sub

---------------------------------------------------------------------------------------------
en esta parte quiero intentar que si ya existe un valor capturado el mismo dia no me deje editarlo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Sub Registro()
 
If Range("C6") = "SALIDA" Or Range("C6") = "" Then
    Range("C6") = "ENTRADA"
ElseIf Range("C6") = "ENTRADA" Then
    Range("C6") = "SALIDA"
End If
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

rango entre horarios

Publicado por Antoni Masana (2474 intervenciones) el 01/06/2018 11:06:45
La primera formula tiene un pequeño fallo:

1
2
3
4
5
Public Sub Turno()
    If Range("C7") >= "07:00:00" And Range("C7") <= "14:59:59" Then  Range("C4") = "PRIMERA"
    If Range("C7") >= "15:00:00" And Range("C7") <= "22:29:59" Then  Range("C4") = "SEGUNDA"
    If Range("C7") >= "23:00:00" And Range("C7") <= "06:59:59" Then  Range("C4") = "TERCERA"
End Sub

Para la segunda parte hace falta la fecha de la entrada o salida en alguna celda para compararla con la de la máquina.

Ahora una pregunta: Según el código la celda C6 tiene tres valores : VACÍO - ENTRADA - SALIDA

¿Cuando debe volver a vacío?

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar