Excel - Macro para copiar datos a otro libro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para copiar datos a otro libro

Publicado por MANUEL (12 intervenciones) el 03/06/2018 16:42:11
Deseo introducir una referencia y que mediante una macro copie los datos a otro libro.
Alguien me podria ayudar?
Se<adjunta ejemplo a resolver
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Macro para copiar datos a otro libro

Publicado por CARLOS (9 intervenciones) el 04/06/2018 04:39:46
Que tal resolvi tu problema en 4 lineas.....si coloco uno te pega la matriz del 1 si coloco 2 te pega solo la matriz del dos..pero necesito que me ayudes con este problema de excel, si lo resuleves te mando el archivo o copio el codigo de la respuesta...alli te va

Hola, TENGO UN PROBLEMA CON ESTA MACRO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub Buena()
' SI ESTA VACIA LA CELDA
If IsEmpty(Cells(3, 2)) Then
Sheets("Hoja1").Select
 
ActiveSheet.Shapes("Botón 1").Select
Selection.Characters.Text = "En Blanco"
Else
' SI ESTA LLENA LA CELDA
Sheets("Hoja1").Select
ActiveSheet.Shapes("Botón 1").Select
Selection.Characters.Text = Sheets("Hoja2").Range("B3")
End If
 
End Sub

LO QUE INTENTO HACER ES QUE EN LA HOJA 2 HAY UNA TABLA CON LOS CONTENIDOS DE PLATOS DE MENU, DE ACUERDO AL CONTENIDO DE LA CELDA CAMBIA EL CAPTION DEL BOTON 1,2,3, SI ESTA VACIA LA CELDA COLOCA EN EL CAPTION " EN BLANCO". ESTE CODIGO ME FUNCIONA CON EL PRIMER IF, PERO SI LE AGREGO OTRO IF Y PREGUNTO YA NO DE LA FILA 3 SINO DE LA FILA 4 Y BOTON 2 NO CAMBIA.....AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para copiar datos a otro libro

Publicado por Manual (12 intervenciones) el 04/06/2018 21:58:09
Hola amigo, mis conocimientos son muy limitados y no soy capaz de poder ayudarte, lo siento mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para copiar datos a otro libro

Publicado por Manual (12 intervenciones) el 09/06/2018 18:07:54
Alguien me podría indicar otro foro donde poder exponer mi problela?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar