Excel - Llenar input de web con el mismo nombre

 
Vista:

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por David (3 intervenciones) el 15/06/2018 20:53:57
Hola, buenas tardes por favor si me pudieran ayudar para poder llenar los index de una pagina web que tiene el mismo nombre de input

Este es el código de la WEB


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<td class="Formulario"><input type="text" name="Cantidad[]" size="10" onkeypress="return SoloNumeros(event)" maxlength="6">
       <input type="hidden" name="Articulo[]" value="13259">
   MT </td>
 
<td class="Formulario"><input type="text" name="Cantidad[]" size="10" onkeypress="return SoloNumeros(event)" maxlength="6">
       <input type="hidden" name="Articulo[]" value="1000">
   MT </td>
 
<td class="Formulario"><input type="text" name="Cantidad[]" size="10" onkeypress="return SoloNumeros(event)" maxlength="6">
       <input type="hidden" name="Articulo[]" value="300">
   MT </td>


Lo he probado asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sub RellenarWEB()
Dim IE As Object
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.application")
 
IE.Navigate "Mi web"
 
Do
    DoEvents
Loop Until IE.readystate = 4
 
IE.document.getelementbyid("Cantidad[]").Value = "1233"
 
IE.document.getelementbyid("cantidad[]").Value = "13990"
 
IE.Visible = True
 
End Sub

Agradecería su apoyo.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por David (3 intervenciones) el 16/06/2018 14:38:21
Alguien que me pueda brindar una ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 17/06/2018 19:28:55
Por eso, y para eso (ayudarte), te pregunté cuál es la web

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por David (3 intervenciones) el 18/06/2018 15:01:04
Buenos dias, gracias por responder a mi consulta, es que es una web de la empresa en que trabajo, es por ello que no lo puedo brindar la ruta exacta

Saludos,

David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 19/06/2018 22:04:42
Lamentablemente sin ver la web es imposible ayudarte. Suerte.

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por David (1 intervención) el 11/07/2018 20:30:36
Encontré la solución, gracias por su tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Llenar input de web con el mismo nombre

Publicado por Leonardo Daniel A. (1 intervención) el 11/07/2018 20:45:35
Hola, primero los nombres de los inputs estan mal.. al ser una tabla.. tu los tienes todos con el mismo nombre articulo[] cuando deberia ser name = "articulo_1", "articulo_2", etc.

revisa el html de la pagina cargada en el IE a ver como aparecen los nombres de los inputs...

yo genero una tabla html desde una consulta a una b.d. que es el detalle de una factura, y para el primer registro es articulo_1, para el 2do es articulo_2, etc.. cantidad_1, cantidad_2, etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar