Excel - Ingresar valor comentario como texto

 
Vista:
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ingresar valor comentario como texto

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 02/11/2018 23:32:22
Buenas tardes a los integrantes de este foro, en esta ocasión recurro a Uds para que brinde su apoyo con la siguiente macro, la cual su función es ingresar un valor denominado Cta Cte 0012125452454002, pero al ingrear dicho valor lo convierte en tipo numero el cual debería ser tipo texto, adjunto la macro:

1
2
3
4
Sub InsertaComentarioCta()
coment = InputBox("Escriba el comentario", "Comentario", Cells(ActiveCell.Row, "AF"))
If Not coment = "" Then Cells(ActiveCell.Row, "AF") = coment
End Sub

https://drive.google.com/file/d/1FtjDNIPI9O22mjiSAzjREXwA41h3CKfP/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1Lj1-F_uHiengzWZNSKKTkpdkJjRC1cej/view?usp=sharing


Desde ya agradezco su aporte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ingresar valor comentario como texto

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 05/11/2018 14:24:17
probá dando formato a la celda antes de escribir el valor

Cells(ActiveCell.Row, "AF").NumberFormat = "@"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ingresar valor comentario como texto

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 07/11/2018 01:13:23
Buenas noches amigo juanC, por el aporte brindado.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar