Excel - Error en el método Range de objeto _Global

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método Range de objeto _Global

Publicado por Alam (3 intervenciones) el 12/11/2018 08:20:58
Sin-tituloEs para un trabajo final de secundaria, no entiendo que puede ser, necesito ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método Range de objeto _Global

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 12/11/2018 15:04:24
Estimado

tres preguntas...

Que es rango (es un rango de celdas, donde esta asignado. luego si es "Clientes" es un nombre de datos o un string...

NROW = range ("De la plabra clientes ") . cuentalos --> no tiene sentido si ves...

Expone un poco tu necesidfad para ver como te ayudamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método Range de objeto _Global

Publicado por Alam (3 intervenciones) el 12/11/2018 19:33:55
Estoy haciendo un formulario que se utilizaría para consultar información de un cliente en una base de datos, en los cuadros grandes deberían aparecer los nombres, dirección, ruc y teléfono de cada cliente, en los campos del medio, se pondría la información para buscar un cliente específico y en el cuadro combinado para seleccionar por nombre.
Donde aparece el error es cuando presiono el botón para cargar la lista de la base de datos.
Sin-titulo
2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método Range de objeto _Global

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 12/11/2018 19:58:15
Has esto ]:

Omite la linea range(rango) ..... --Comentala o eliminala.

1
2
3
4
5
6
Dim NROW As Long
'aqui va tu codigo 
 NROW  = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
'aqui continua tu codigo 
 
 --
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el método Range de objeto _Global

Publicado por Alam (3 intervenciones) el 14/11/2018 19:12:33
Ya funciona, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar